Обращение к Dima Malkovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
574
535
Имя персонажа
Mihail Quatrov
Логин
MihailQuatrov
CID персонажа
2MZA
Дата
16 Янв 2023
Время
14:34
Никнейм администратора
Dima Malkovich
Обратная связь
raze#5336
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-roanf-play.299112/ - жалоба
ссылка - ответ администратора

Как нет ooc нарушений, если я приложил пункты из ПП, которые нарушил человек. И почему ic правила противоречат правилам проекта и решения выносятся исходя из ic правил

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
574
535
к слову такая же ситуация, где человек получил наказание

ROANFPLAY

Well-known member
Форумный боец
Была причина по ic. Объясняю... Сотрудник являлся моим подчинённым. Далее он без моего ведома, и пользуясь своим полномочиями как СГП, начинает писать иски в суд на судьей. Что вызвало недопонимание с сотрудником.
Очевидно, что он действовал от лица министерства, и преследуя свои собственные интересы, не обсудив со мной свои действия, что в последующем вызвало у меня к нему потеря доверия, за что и был уволен по ТК 4.6.1.
Нарушение с его стороны были:
Закон "о правительстве" сказано: Статья 6.5. Советник Министра действует от лица своего министерства и вправе принимать решения лишь с согласованием Министра.
Перед увольнением мы списались, где я выразил свое недовольство по поводу его действий и в ответ получил, что ему все равно на мое мнение.

Последнее редактирование:
Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
574
535
Очевидно, что он действовал от лица министерства
Ничего не очевидно, причём тут министерство когда я пишу иск от своего имени, по причине которая даже к деятельности моего министерства не относится

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,652
159
Discord
kozsyavochka
А вчера говорил , что не обижен на Рому , такой двуликий человек ,который сначала афк а потом закидывает жалобы:eek:

Реакции: Mihail_Quatrov

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
ты пишешь не как гражданин, а от лица СГП
Тут буду согласен, так как если бы жалоба поданная как гражданином, то тогда действия происходили бы от вас, а так вы её подали как Советник. Ситуация более очевидная что ГП уволил по ic причине.

Данная жалоба не несет смысла, а куратор вам уже ответил.

Реакции: Mihail_Quatrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.