Обращение к Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayat1k <3

by: AJZQ !
Форумный боец
5 Авг 2023
504
121
Имя персонажа
Ayatik Heartland
Логин
ayat1k
CID персонажа
AJZQ
Дата
14 Апр 2025
Время
.
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
@ayat1k
Обращаюсь к вам с просьбой об амнистии на моё наказание. Признаю свои ошибки — не знал что у меня редукс запрет для Радмира. Прошёл уже половина срока с момента наказания, и за это время я многое переосмыслил. Я сделал выводы и готов доказать, что достоин второго шанса. Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу об амнистии. Буду искренне благодарен!

Последнее редактирование:

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
856
94
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Обращаюсь к вам с просьбой об амнистии на моё наказание. Признаю свои ошибки — не знал что у меня редукс запрет для Радмира. Прошёл уже половина срока с момента наказания, и за это время я многое переосмыслил. Я сделал выводы и готов доказать, что достоин второго шанса. Пожалуйста, рассмотрите мою просьбу об амнистии. Буду искренне благодарен!

227833

Реакции: Nurba Beshbarmak

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
310
41

амнистию аятику 🥰🥰

Реакции: Ayat1k <3

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,748
1,946
Играйте

Реакции: Rippy и Ayat1k <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.