Обращение к Edward Falison

brucie2k

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2022
167
17
Discord
brucie2k
Имя персонажа
Armen LastOne
CID персонажа
64N8
Дата
16 Дек 2025
Время
14:33
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
brucie2k
Здравствуйте, уважаемая администрация Radmir GTA 5. Хочу подать заявление на амнистию и пересмотр моего бана. Я полностью осознаю свою ошибку и признаю, что нарушил правила сервера, использовав стороннее программное обеспечение. Понимаю, что такие действия негативно влияют на игровой процесс и других игроков, и искренне сожалею о содеянном. Даю слово, что впредь подобного не повторится, и я буду строго соблюдать все правила сервера. Очень прошу дать мне шанс исправиться. Я искренне хочу вернуться в игру, особенно в период новогодних каникул, провести это время на сервере и поиграть в ближайшем новом обновлении, которое я с большим интересом жду. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Спасибо за уделённое время и рассмотрение моей амнистии.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
341
102
Edward Falison Беру на себя ответственность за данного человека, в случае повторного нарушения за Стороннее По, могу так же вместе с ним понести наказание.

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
376
97
Приветствую, перепутал пунк и перевыдал наказание, но за пункт 2.1, пишите амнистию на моё имя через пол срока, 31.12.2025 года.