Обращение к Edward Fallison/Damon Petrov

𝕊𝕥𝕒𝕤 𝕃𝕖𝕟𝕠𝕧 ❤️

Pereyra Famq
Форумный боец
18 Мар 2024
447
152
Discord
aezakmuii
Имя персонажа
Stas Lenov
Логин
Stas_Lenov
CID персонажа
B2XS
Дата
30 Апр 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Edward Fallison и выше
Обратная связь
тут
И так... Начну.

Расскажу что было:
Не так давно произошел неприятный инцидент. В результате ОГРОМНОЙ моей ошибки, постадали определенные лица. Причиной этого стало, влияние со стороны двух других игроков, Nilla Mur, Damira Barskaya, администраторы знают что эти игроки, не особо компетентные, и их адекватность под вопросом)), которые подтолкнули меня к тому что я сначало слил личные фотографии человека 1.14.5 ОСП, а позже данные которые не доступны другим игрокам. Однако я полностью осознаю, что это не оправдывает мои действия и не снимает с меня ответственности за содеянное. В результате был нанесем определенный ушерб администраторам, и некоторым игрокам.

Наказание было выдано нам всем 3-им игрокам, не буду врать, но нарушил я намеренно, осозновая то что я больше не буду играть на радмире. Но поиграв на других проектах, я понял что я не сильно ценил что имею честь играть на радмире, и тут есть особый вайб.

После того как я встал на должность Администратора, я прекратил общения с данными лицами (выше упямянутые), и стал адекватным игроком, поднял себе репутацию, но после продолжения общения с ними, репутация опять у меня упала..

В частности, я осознаю ущерб, нанесенный игроками и админам, и готов его компенсировать. Я лично готов возместить убытки, связанные с 1.14.5 и сливом информации. Для этого я предлагаю выплатить всем игрокам и администраторам убыток, принесенный мною.

В случае если Вы мне пойдете на встречу, я обещаю что перестану общаться с некомпетентными игроками.. В случае если понадобится фиксации моего нарушения, предоставлю лично администратору, рассмотревщего эту тему. В дальнейшем у меня цель - восстоновить доверие и конечно адекватность.

Если Вы cогласны со мной сотрудничить на платной основе, пойдете мне на встречу, то просьба обговорить условия платной амнистии тет-а-тет..
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

333qqqa

Житель штата
29 Июн 2024
72
4
Discord
333qqq
ЛАЙК ТЕБЕ , надеюсь продолжишь позориться , но без нас ...

Chapa ^_^

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2023
170
15
Род занятий
Smoke Zaza
Discord
HR9K#4312
Счас бы бабки платить что бы на радмире играть 😂