Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Имя персонажа
Roman West
Логин
Roma_Saadov
CID персонажа
3O85
Дата
5 Мар 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
.westzaki
Пишу по поводу амнистии строгого наказания на мафию COSTELLO
В оправдание,хочу сказать что я как лидер не знал что данный участник мафии играет с софтом,никаких проверок ему не делалось.Зная то что он с софтом,само собой я бы принял меры и избавился бы от данного участника.6HAK проверила администрация по просьбе от одного из игроков сервера,абсолютно без причины.Я пообщался с данным игроком(6HAK) и он сказал что данный софт не использовал и он хранился у него по причине затерянности в других файлах и не смены Виндовс долгое время.Я считаю что наказание мафии выдано не заслуженно и мы вправе быть амнистированы в плане этого выговора.Прошу отменить строгий выговор мафии.

Реакции: Ponchik Gasmias

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Пишу по поводу амнистии строгого наказания на мафию COSTELLO
В оправдание,хочу сказать что я как лидер не знал что данный участник мафии играет с софтом,никаких проверок ему не делалось.Зная то что он с софтом,само собой я бы принял меры и избавился бы от данного участника.6HAK проверила администрация по просьбе от одного из игроков сервера,абсолютно без причины.Я пообщался с данным игроком(6HAK) и он сказал что данный софт не использовал и он хранился у него по причине затерянности в других файлах и не смены Виндовс долгое время.Я считаю что наказание мафии выдано не заслуженно и мы вправе быть амнистированы в плане этого выговора.Прошу отменить строгий выговор мафии.
Зачем обманываете?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Игрок играл капты с помощью софта, а именно триггера, и вы это знали, так как вы были с ним в голосовом канале.

214218
214219

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Да просто я действительно считаю что строгий за данного персонажа выговор не справедлив.Идет просто слив мафии,которая действительно может составить конкуренцию многим в крайме.В плане капто,бизнесов и прочего РП-контента.

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Я просто делаю контент на сервере своим людям и всем все нравится,а сниматься с мафии по причине моего состава(софтера) не хочется уже вообще.Я понимаю что нарушения были и от меня ,но в запасе были снятия строгачей и рп задания.Я просто хочу дальше спокойно играть и давать людям контент.Действительно приятно,когда говорят и пишут спасибо за суету,за сбор и тому подобное

.Bogdanchik

𝓮𝔁 𝔃𝓖𝓢 𝓒𝓡𝓘𝓜𝓔
Форумный боец
8 Ноя 2020
1,009
93
Discord
bogdanchik
Приветствую, вы сами набираете капт состав, и это значит, что вы несёте за них ответственность. Ожидайте ответа от ГА/зГА

Реакции: advncexandxkill

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
257
38
Я понимаю что я набираю капт состав,но как я мог проводить проверки всякие на софт не имея на то возможности.Когда вступают обычные игроки мы их принимаем с проверками и по надобности пытками.С капт составом так не работает.Я не виноват что по итогам проверки оказался читером.Может у меня на самом деле весь состав с читами играет,откуда я могу это знать.Надеюсь на ваше понимание со стороны обычного лидера.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Лидер = Ответственность, знаю я за вашу ситуацию. Без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.