- 25 Апр 2023
- 119
- 48
- Discord
- @ivan_64rus
- Имя персонажа
- Ivan_Yastrebov
- Логин
- Freddy_Willson
- CID персонажа
- 8BCN
- Дата
- 30 Май 2024
- Время
- 20:51
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- ivan_64rus (Discord), @zga7719 (Telegram)
Так сложилась судьба что я живу по соседству с вами, товарищ зГА... Пытался выловить игрока Edward Fallison в сети что бы обсудить вопрос обмена домами с моей доплатой, обратился даже к администраторам оказалось что вы владелец и являетесь заместителем Главного Администратора!
Мне посоветовали обратиться сюда. Что я и делаю...
Я бы очень хотел обменяться домами с моей доплатой! Ваш дом №9 на горе Vinewood на мой дом через один дом от вашего. Если вы появлялись у своего дома, возможно видели что автопарк мой слегка подрос и уже растёкся на вашу территорию. Территория вашего дома просто шикарна и я очень хотел бы ею завладеть.
Был бы рад если бы вы пошли на уступку и обменялись бы со мной допустим с доплатой в 5.000.000, дома в нашем районе стоят все примерно одинаково.
Если вы решитесь на обмен был бы рад если бы вы со мной связались в ТГ @zga7719!
Мне посоветовали обратиться сюда. Что я и делаю...
Я бы очень хотел обменяться домами с моей доплатой! Ваш дом №9 на горе Vinewood на мой дом через один дом от вашего. Если вы появлялись у своего дома, возможно видели что автопарк мой слегка подрос и уже растёкся на вашу территорию. Территория вашего дома просто шикарна и я очень хотел бы ею завладеть.
Был бы рад если бы вы пошли на уступку и обменялись бы со мной допустим с доплатой в 5.000.000, дома в нашем районе стоят все примерно одинаково.
Если вы решитесь на обмен был бы рад если бы вы со мной связались в ТГ @zga7719!