Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Vigov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
49
21
Discord
m1nto_
Имя персонажа
Lev Evans
Логин
xxx
CID персонажа
B928
Дата
3 Июн 2024
Время
9.30
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
m1nto_
Здравствуйте, Кирилл. Пишу по поводу моей блокировки, которую получил вчера по причине - слив админ-инфы. Просто хотелось бы прояснить ситуацию и попросить снять блокировку, ну или хотя бы уменьшить её срок, чтобы продолжить играть на проекте как обычный игрок. Да, я признаюсь в том, что я включал демонстрацию в конфе, где по мимо администрации сидел обычный игрок, но у меня не было цели слить админ-инфу и с игроком лишь вёлся диалог по поводу производства на корпорации, так как решили развить свою корпу, и он мне подсказывал по линиям (можете проверить, он со мной в одной корпорации). Далее, когда по поводу корпорации всё решилось, он вышел с демонстрации, а выключить её я забыл, это просто человеческий фактор. Даже на скриншоте, который предоставлен в качестве доказательств моего нарушения видно, что на демонстрации кроме ещё одного хелпера никого нет. Думаю вы видели этот скриншот, показывать не нужно, но если нужно - напишите мне в лс - m1nto_ . Да и даже если бы игрок увидел какую-то админ-инфу, то я уверен на все 1000% в том, что дальше него эта информация не ушла бы никуда. Понимаю, что на пост уже точно не вернуться, но прошу хотя бы снять блокировку, чтобы я смог дальше играть на проекте, так как другие проекты меня не цепляют. Я очень надеюсь на ваше понимание.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Не знаю, зачем год дали.
Перебаню на стандартные 10 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.