Обращение к Edward Fallison.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
91
9
Имя персонажа
Savva Chernov
Логин
karavan98
CID персонажа
8SNI
Дата
6 Сен 2024
Время
03:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
pelmen_blyat (discord)
Мы с Вами не закончили. У нас ещё есть что обсудить.
Вот тема, о которой пойдёт речь : https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Обращение-к-selvatore-ferrari.481958/page-2
Вот Ваш ответ на всю ситуацию :

Пойдём по списку.

1. В своих аргументах я ссылался на расшифровку термина ДМ и правила проекта, на котором Вы являетесь администрацией. А на что ссылаетесь Вы, говоря мне о том, что если администратор был неподалеку, он может запросить лог урона, тем самым нарушить правила администрации ?
Данный нюанс где то прописан или вот эти «если» придумываются на ходу, что бы оправдать действия, которые нарушили правила проекта? Зачем вообще друга приплетать, когда речь про моё несогласие с основаниями для того самого наказания?
Так же Вы написали, что администратор присутствовал на ситуации. Но ведь и это не так. Администратор листал торговую площадку, а когда уже инцидент произошел – он попытался посмотреть и кого-то увидеть. Это доказывает его же откат…

2. Как Вы не увидели нарушений, если я Вам процитировал Ваши же правила? Процитировал правила администрации проекта, которые были нарушены. Администратор выдал наказание, опираясь на лог урона, скинутый в лс, а это запрещено. Ещё , кстати, надо бы проверить во сколько скинули, потому как, если у вас так нарушаются свои же правила, возможно скрин с уроном администратору скинули несколько позже того, как он выдал наказание. Так же, администратор предоставил видеофиксацию, где меня в принципе нет. А в правилах написано, что он должен предоставить фиксацию нарушения. На его видеофиксации от меня никаких нарушений нет. Вам руководитель проекта же не просто так правила писал, а для того что бы они соблюдались.

3. Ну и самое интересное напоследок. Давайте и с Вами разберём рп терминологию. Что такое ДМ? – убийство игрока без причины. Как понять, что таковой причины нет? – посмотреть всю ситуацию взаимодействия(или его отсутствия) игроков до нарушения (ДМ) на видеофиксации. После чего, если причина действительно не установлена, нарушение можно идентифицировать как ДМ. А что у нас в сухом остатке ? – а у нас там просто лог урона и видео, которое фактически просто видео, оно не несёт в себе никакой доказательной базы. Итак, у нас получается : то, что ДМ является именно ДМом – не доказано. То, что я сделал это (ДМ) – не доказано. Есть только доказательство моей причастности, но я могу полностью разложить данный пазл в ICмире, что ещё раз докажет то, что администрация ошибается. То есть, на выданное наказание в мою сторону по большому счету ничего нет. В то время как я Вам цитирую Ваши же правила и описываю как они были нарушены, а Вы пишете что этого не видите.

4. Есть ли на проекте независимая оценка ситуации, какая либо инстанция (ГА или рук.проекта), кто мог бы рассмотреть данную ситуацию, опираясь на факты и правила ?

Реакции: Salvador Malina

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,380
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Уважаемый, Dm - нанесение урона без причины!
Вы просто так нанесли урон по человеку! Входе чего человек умер! После мне показали лог урона, я его сверил, используя свои права администрации и сделал вывод о вашем доказанном нарушении!
1.Вы написали жалобу, на мой вопрос "зачем вы стреляли по людям?" вы ответили "Я понятия не имею о чем Вы говорите. "
2.На вопрос "Вы стреляли по людям в амфитеатре, если да, то с какой целью?" вы ответили "Сейчас Вы пытаетесь повернуть ситуацию в свою сторону, задавая провокационные вопросы, отходя от темы обращения." Хотя это обычный вопрос
Итог:
Вы пишите жалобу, зная свою вину, с надеждой что у меня не будет отката и я вас выпущу
Вы обманули администрацию, сказав "Я понятия не имею о чем вы говорите", отвечая на вопрос "зачем вы стреляли по людям?".
На мои предложения перестать доказывать свою невиновность, а раскаяться вы ответили "Может Вы просто сознаетесь что ошиблись?"

Прочитав итог, из первых 2 пунктов я принимаю решение наказать вас за обман администрации

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
91
9
Уважаемый, Dm - нанесение урона без причины!
Вы просто так нанесли урон по человеку! Входе чего человек умер! После мне показали лог урона, я его сверил, используя свои права администрации и сделал вывод о вашем доказанном нарушении!
1.Вы написали жалобу, на мой вопрос "зачем вы стреляли по людям?" вы ответили "Я понятия не имею о чем Вы говорите. "
2.На вопрос "Вы стреляли по людям в амфитеатре, если да, то с какой целью?" вы ответили "Сейчас Вы пытаетесь повернуть ситуацию в свою сторону, задавая провокационные вопросы, отходя от темы обращения." Хотя это обычный вопрос
Итог:
Вы пишите жалобу, зная свою вину, с надеждой что у меня не будет отката и я вас выпущу
Вы обманули администрацию, сказав "Я понятия не имею о чем вы говорите", отвечая на вопрос "зачем вы стреляли по людям?".
На мои предложения перестать доказывать свою невиновность, а раскаяться вы ответили "Может Вы просто сознаетесь что ошиблись?"

Прочитав итог, из первых 2 пунктов я принимаю решение наказать вас за обман администрации
  1. Я уже оформляю жалобу на Вас.
  2. Я не стрелял по людям и писал Вам об этом.
  3. Обращение не к Вам здесь, с Вами уже всё понятно.
  4. В обращении к Вам я описал что Вы нарушили откинув меня в деморган. Но вы так и не согласились с тем, что добыли "доказательство" нелегальным путём. Повторюсь, что на Вашем откате на меня ничего нет, там даже меня нет.
  5. Пусть нанесение урона без причины, но что бы подтвердить отсутствие причины нужна видеофиксация, где видно что я наношу этот урон, или откат где Вы в спеке это видите. Ни того ни другого нет. Получается Вы меня еще и безосновательно забанили...
  6. "Вы стреляли по людям в амфитеатре, если да, то с какой целью?" - этот Ваш вопрос не имеет ничего общего с темой обращения. Тема была о предоставлении мне доказательств моего нарушения, а Вы предоставили всё то, что никак не доказывает мой ДМ.
  7. Жалобу я не писал, писал обращение. И указывал на это в обсуждении...
    Если Вы в этом сомневаетесь, вот скриншоты с того обращения :

Последнее редактирование:

Chernova

Active member
Диванный эксперт
20 Мар 2024
34
7
Уважаемый, вы просто повернули ситуацию в свою сторону, он не отказывался и не подтверждал данный факт, где он обманул Вас? Мне кажется Вы много на себя берете и пользуетесь своим положением.
И то, что Вы написали ,что мол он стрелял по людям? где доказательства того, что он стрелял именно по людям, а не по одному человеку? У Вас есть скрин урона от одного человека , который Вы приложили, соотвественно Ваш вопрос о стрельбе по людям уже некорректен по отношению к данному человеку, и поэтому Вы получили ответ согласно тому о чем спрашивали.
Игра слов всегда имеет место быть, и нужно быть достаточно образованным,чтобы понять о чем идет речь. Своими провакационными вопросами Вы еще вчера грозились забанить данного игрока, но понимали, что на это нет причин.

Реакции: Chernov

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,330
1,642
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
ДМ это не только убийство, а так же нанесение урона.
Администратор, который присутствовал на ситуации - имеет полное право пригласить человека в официальный дискорд проекта и посмотреть лог урона, а возможно даже откат от его лица.
Вырезка из логов подтверждает подлинность логов урона.
Ожидайте ответа ГА

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
91
9
ДМ это не только убийство, а так же нанесение урона.
Администратор, который присутствовал на ситуации - имеет полное право пригласить человека в официальный дискорд проекта и посмотреть лог урона, а возможно даже откат от его лица.
Вырезка из логов подтверждает подлинность логов урона.
Ожидайте ответа ГА
Да, я не против Ваших слов. Но по его же откату видно что он присутствовал на торговой площадке радмира в дискорде, а когда открыл игру, то уже увидел стреляющих госников, немного поднялся в спек и всё. Меня там нет от слова совсем.
Про откат от лица "пострадавшего" данный администратор ничего не сказал, значит его нет.
Логи урона подлинные, в этом я полностью не сомневаюсь.
Вопрос был в том что обоснования выдачи наказания не было. Разве что только с нарушением правил проекта, о чем я писал выше.
И , кстати, IC причина то была...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,330
1,642
Да, я не против Ваших слов. Но по его же откату видно что он присутствовал на торговой площадке радмира в дискорде, а когда открыл игру, то уже увидел стреляющих госников, немного поднялся в спек и всё. Меня там нет от слова совсем.
Про откат от лица "пострадавшего" данный администратор ничего не сказал, значит его нет.
Логи урона подлинные, в этом я полностью не сомневаюсь.
Вопрос был в том что обоснования выдачи наказания не было. Разве что только с нарушением правил проекта, о чем я писал выше.
И , кстати, IC причина то была...
Подобное покушение на дебатах невозможно организовать без ссок с подготовкой. Никакой ИС причины быть не может, на откате администратора видно вас и вашего друга, стреляющих с дали. Лог урона прикреплен, так как повторюсь, администратор присутствовал на ситуации и мог через официальный дискорд проверить и получить данный лог. Так же это подтверждают логи сервера.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,330
1,642
Так как это обращение - я донес все, что хотел, мой вердикт вы услышали.
Если не согласны с ним - вы в праве в данном же разделе написать уже жалобу на меня, которую рассмотрит главный администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.