- 30 Сен 2024
- 7
- 0
- Имя персонажа
- Mice NoGirl
- Логин
- thepimp
- CID персонажа
- BW5R
- Дата
- 26 Окт 2024
- Время
- 4:00
- Никнейм администратора
- Maria Moretti
- Обратная связь
- forum
26.10 я получил бан за "Оскорбление администрации" в 4:03 по Московскому времени, я согласен, что писал не очень приятно в сторону администратора, но как такового прямого оскорбления не было, я понял, что лучше не оформлять жалобу и просто мирно и тихо извиниться и надеяться на прощение, если я действительно задел Марию. В итоге получаю ответ, что пишите через половину срока, что дает надежду на разбан и прощение, я пишу амнистию спустя половину срока, что поменялось условно за сутки-двое? Ответ нет, вопрос: Почему нельзя было сразу написать, что амнистии не будет? Хорошо, а за что забанили, перечитав свои сообщения в /d, /db оскорблений не вижу, как прямых, так и косвенных, даже намеков на второсортные шаблонные оскорбления в сторону девушки, писать я их не буду, но я думаю, что все прекрасно понимают, что там за оскорбления. За что бан? Да тут дело то уже не в бане, а человечности, если амнистии не будет, то зачем писать: "Пиши через пол срока", если брать правила подачи жалоб - чтобы оформить ее дается три дня, а это мои пол срока от бана, ведь по сути бан выдали не за что и Мария я думаю это прекрасно понимала, сейчас я могу лишь написать обращение, чтобы либо меня разбанили, либо с ней провели беседу.
Да, я вел себя неуважительно в сторону администратора, но я получил за это наказания в виде мута и деморгана, но я не оскорблял ведь, хоть и признал в амнистии, что было, но это в целях сделать все мирно, но я не понимаю, что сделал не так.
Маша, если ты читаешь это, ну ты красивая девчонка, в инсте это прекрасно видно, зачем принимать так близко ничего не стоящие слова в игре? Но, в любом случае, прости еще раз если я и в правду задел тебя, ты не знаешь как я отношусь к противоположному полу, верить или нет - твое дело, сейчас я и в правду извиняюсь искренне.
Да, я вел себя неуважительно в сторону администратора, но я получил за это наказания в виде мута и деморгана, но я не оскорблял ведь, хоть и признал в амнистии, что было, но это в целях сделать все мирно, но я не понимаю, что сделал не так.
Маша, если ты читаешь это, ну ты красивая девчонка, в инсте это прекрасно видно, зачем принимать так близко ничего не стоящие слова в игре? Но, в любом случае, прости еще раз если я и в правду задел тебя, ты не знаешь как я отношусь к противоположному полу, верить или нет - твое дело, сейчас я и в правду извиняюсь искренне.
Последнее редактирование: