Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
58
40
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Имя персонажа
Jimmy Sloop
Логин
slavaak74
CID персонажа
B9CJ
Дата
13 Янв 2025
Время
2:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Jimmy_Rodrigez#3616
Дорого ЗГА нахожусь в армии с 20.03.2024 года безперебойно . В SANG есть (внутренние) ведомственные награды "Медали" которые мне попросту не дают. На вопросы кураторы не отвечают, генералы отвечают жди конгресса путая с государственными наградами мол мы не даём такие награды. Хотя медали армейские и перед штатом это разные с не большими отличиями. Министр обороны подал заявку для меня губеру прошёл конгресс на котором как мне обяснили не поднимался этот вопрос и мол админы запретили давать награды до кокогота числа. Отслужить в орге пол года это огромная тяжёлая работа! Прошу вас разобраться в данном вопросе может как-то облегчить получение медалей через форум если по РП не кто не хочет мне их выдавать. Мне нужны медали "Верность" и "Успех". Государственная "Легенда национальной гвардии" В обращении 816 было одобрено 2 медали в итоге даже их не выдали . Я не понимаю почему такая не справедливая cложная система заслугов.
P.S парень в костюме армейца J.Sloop

Реакции: Vako Sloop

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,823
244
Я вам в лс на все вопросы ответила еще давно. Обращайтесь к ГС, зачем вы перепрыгиваете через него?

Реакции: Vako Sloop и Jimmy Sloop

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
58
40
Discord
jimmy_rodrigez#3616
В дс мне не отвечают может быть здесь ответят и решат мою проблему ! Даже если в таком случаи в обращении одобрили 2 награды Внутриведом. Которые так же не были выданы .

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,823
244
Не нужно перепрыгивать. Ответственный за гос - Алексей Навальный.
Вам стоит учесть, что часто у администраторов личка дс забита сообщениями, есть специальные каналы для обращений к следящей администрации, которые вам доступны (красная кнопка - канал ask, армия - канал cur - sang), вы можете написать туда или на форум, обращение к ГС/Згс Гос, так вы получите ответ быстрее и решите вашу проблему, чем будете ждать ответа Зга, который передаст тему Гс

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,405
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
И правда сначал пишем мне , а потом Зга , перескакивать не нужно, в течении дня узнаю что у вас случилось и дам ответ .

7 Авг 2023
342
60
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq
Дорого ЗГА нахожусь в армии с 20.03.2024 года безперебойно . В SANG есть (внутренние) ведомственные награды "Медали" которые мне попросту не дают. На вопросы кураторы не отвечают, генералы отвечают жди конгресса путая с государственными наградами мол мы не даём такие награды. Хотя медали армейские и перед штатом это разные с не большими отличиями. Министр обороны подал заявку для меня губеру прошёл конгресс на котором как мне обяснили не поднимался этот вопрос и мол админы запретили давать награды до кокогота числа. Отслужить в орге пол года это огромная тяжёлая работа! Прошу вас разобраться в данном вопросе может как-то облегчить получение медалей через форум если по РП не кто не хочет мне их выдавать. Мне нужны медали "Верность" и "Успех". Государственная "Легенда национальной гвардии" В обращении 816 было одобрено 2 медали в итоге даже их не выдали . Я не понимаю почему такая не справедливая cложная система заслугов.
P.S парень в костюме армейца J.Sloop
Не трясись за роль в дискорде и пиксельную награду в онлайн игре, за то что ты что то там сделал. Рп составляющая радмира

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,853
1,074
О, ужас! Как же жить теперь без этих виртуальных пиксельных медалей! Кошмар! Армейская служба без награды — это же трагедия вселенского масштаба! Как такое вообще могли допустить? Отобрали медали, украли заслуженные значочки, над которыми так тяжело работал человек! Полгода жизни, полгода, чтобы в итоге остаться без "Верности" и "Успеха"! А ведь он практически легенда национальной гвардии, но вместо этого — пустота, бездна несправедливости, и никакого блеска пикселей в его профиле.

Министры, генералы, конгрессы — все в заговоре против него, видимо, специально придумали эту адскую бюрократию, чтобы он остался ни с чем. Даже форум не спасает, а админы, как злые боги Олимпа, просто сидят на троне и запрещают раздавать медали до "какого-то числа". Ну да, конечно, они ведь не понимают, что это жизненно важно для его внутреннего покоя и самореализации!

P.S. Парень в костюме армейца J.Sloop, стою, жду, страдаю, молюсь за справедливость и за свои пиксельные иконы величия.

7 Авг 2023
342
60
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq
О, ужас! Как же жить теперь без этих виртуальных пиксельных медалей! Кошмар! Армейская служба без награды — это же трагедия вселенского масштаба! Как такое вообще могли допустить? Отобрали медали, украли заслуженные значочки, над которыми так тяжело работал человек! Полгода жизни, полгода, чтобы в итоге остаться без "Верности" и "Успеха"! А ведь он практически легенда национальной гвардии, но вместо этого — пустота, бездна несправедливости, и никакого блеска пикселей в его профиле.

Министры, генералы, конгрессы — все в заговоре против него, видимо, специально придумали эту адскую бюрократию, чтобы он остался ни с чем. Даже форум не спасает, а админы, как злые боги Олимпа, просто сидят на троне и запрещают раздавать медали до "какого-то числа". Ну да, конечно, они ведь не понимают, что это жизненно важно для его внутреннего покоя и самореализации!

P.S. Парень в костюме армейца J.Sloop, стою, жду, страдаю, молюсь за справедливость и за свои пиксельные иконы величия.
Да, так и есть. Без медалей на радмире можно сразу вскрываться, как без роли легенды в дискорде армии можно вообще существовать

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,405
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
В дс мне не отвечают может быть здесь ответят и решат мою проблему ! Даже если в таком случаи в обращении одобрили 2 награды Внутриведом. Которые так же не были выданы .
В вк вы напишите ? Я жду !

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,405
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Человек не пишет и не отвечает тут .
Обращение сначала нужно на меня писать, а не на Зга. Жду до сих пор вас в ВКонтакте, для решение вашего вопроса.

Реакции: moretti ♡ и Vako Sloop

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
230
46
Discord
vakodx

Пишет чел, который обидку словил за шуточный "пиксельный" видос, где его на колени ставят и откинул меня на 30д.... Хнык-хнык
А че админку сняли с тебя? Где накинутые баллы мне за твои очередные обидки? Кто теперь ответственен чтобы наказывать неугодных в игре по сети? Вообще интересно, как люди, которые проебали свое время на бесплатные ответы на тикеты и выебоны в интернете, предъявляют челу за выебоны в интернете..... Двойные пиксельные стандарты какие-то....

Еще какой-то обиженный на админке мне видос снес за пропаганду терроризма... Хватит плакать пж, я все равно все видосы перезаливаю.

Реакции: Jimmy Sloop

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
58
40
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Алексей Госпереворотов если вы до сих пор не поняли суть моего обращения , убедительная просьба прочитать ещё раз текст . Не поняли ещё раз ! Дополнительно в других месенжерах писать мне нечего . Если у вас есть вопросы для меня я с радостью отвечу вам в Дс в личку.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,405
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Я не понимаю сути вопроса всего что вы пишите про медали , медали это ic , решайте в ic формате .

Реакции: Vako Sloop и moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Свяжитесь с главным следящим за гос и постарайтесь с ним решить вопросы. Если уже его ответ вас не устроит - тогда пишите обращение мне.

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.