Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa12345

Житель штата
9 Май 2021
52
2
Имя персонажа
Matrix Skittles
Логин
Lexa12345
CID персонажа
6BB
Дата
11 Янв 2025
Время
17:25
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
тг - negrrrr1r
Я недавно получил бан за уход от проверки и т.к мне не дали вести запись проверки я ее предоставить не могу, могу ли я ознакомиться с записью администратора Hurt Mercer своими глазами и увидеть факт нарушения? По поводу ухода от проверки: у меня не было никакой причины уходить от проверки т.к я понимал что это приведет к блокировке и поэтому делал все что мне говорили, после проверки пк меня просят с телефона зайти на фанпей через вк, я захожу, открываю профиль и там все пусто, потом я обратно перехожу в дискорд в войс где меня проверяют и вижу что мой звук отключен, можете как-нибудь это объяснить? я жду время и потом захожу обратно в этот же войс и смотрю меня уже там нет, как вы знаете дискорд в России не очень корректно работает и приходиться использовать ВПН, но и ВПН не дает гарантию беспрерывной работы и может сам по себе отключаться (у меня так было много раз с другими ВПН), поэтому я считаю данный выход - техническим сбоем, а не по моей воле
форум моего бана - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-администратора-hurt-mercer.507772/#post-2247038

Lexa12345

Житель штата
9 Май 2021
52
2
Почему вы пишите спустя 3 дня?
Потому что причина бана уход от проверки и это написано в посте, который указан в обращении, а в игре продажа за реал. у меня вышло из звонка возможно по технической проблеме, а администраторы спихнули на меня не разбравшись ни в чем и не выслушав мою сторону. Если вам важно чтобы люди играли на проекте то нужно давать право голоса и выслушивать игроков, а не банить за продажу за реал, когда я зашел потулиться на трассе со своими друзьями которых я нашел играя на этом проекте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,089

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,089
Вы мне скажите я могу сам ознакомиться с откатом hurt mercer'а ? или игрокам нельзя смотреть за что их откинули ?
Зависит от ситуации, в случае с читами и ПВ есть исключения. Я запрошу откат у администрации и от вашего лица изучу его как независимая сторона. Ожидайте

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,668
1,771
Доказательства были переданы ГА и Руководству. Передам тему главному администратору для проверки, во избежания "спама" темами.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,291
3,523
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ознакомился с тем, как Вы с фп объявления о продаже перед/во время проверки удаляете, а также с тем, как покидаете голосовой канал на проверке в самый культовый момент

Жалоба в пользу администрации, закрвто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.