Обращение к Edward Fallison

maksonrp3

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2023
99
5
Братанчик, расскажи фаллисону как ты покупал 13кк на другом сайте у хинка, не только на фп, а то вирты получал в корпе хинка 2 раза, а покупка одна, как так? Может на другом сайте ещё покупки будут. Чего скрывать то, тут все свои, послушаем тебя)
Ты просто кент своего типа который как раз таки продавал вирты, и вы думаете то что я слил Вас админам, зачем ты щас нагло врешь тут в чате

maksonrp3

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2023
99
5
Ну так а как я бы ему отдал долг если всех перебанило

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
180
16
Ты просто кент своего типа который как раз таки продавал вирты, и вы думаете то что я слил Вас админам, зачем ты щас нагло врешь тут в чате
Ты главное когда пойдешь на проверку, показывай не только фп, тогда админы увидят твои другие покупки. А то странно как-то, ты 3 раза вирты покупал, а на фп только один заказ оплачен, не подскажешь каким образом?

maksonrp3

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2023
99
5
Ты главное когда пойдешь на проверку, показывай не только фп, тогда админы увидят твои другие покупки. А то странно как-то, ты 3 раза вирты покупал, а на фп только один заказ оплачен, не подскажешь каким образом?
Так а на каком другом сайте я могу купить вирты? Я же говорю что пойду на проверку, ты специально щас срешь ибо твоего кента забанили, и хочешь чтобы мне не дали амнистию. Я покупал вирты только на фанпей и дал все доказательства. Тебе отвечать не собираюсь, решай с администрацией

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
180
16
Так а на каком другом сайте я могу купить вирты? Я же говорю что пойду на проверку, ты специально щас срешь ибо твоего кента забанили, и хочешь чтобы мне не дали амнистию. Я покупал вирты только на фанпей и дал все доказательства. Тебе отвечать не собираюсь, решай с администрацией
Кента то забанили, а ты так правду и не сказал, вот я и решил сказать всё как есть. У тебя 3 покупки и 1 заказ на фп, как так получается? После этого я обманываю админов? Тут же все доказательства на то, что ты пиздишь и ещё просишь амнистию, тебе не стыдно?

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
279
35
Да конечно можно разбанить)
Чел шантажировал из за каких то 2000р это так смешно

Mikhail Hink

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
279
35
СID - 8B8B :)
Покупал у тебя мой товарищ, и как раз таки ты менял имя своей корпы, и кучу факторов могу привести, поэтому будь добр не флудить под этим обращением
кто такой 8b8b, это че я что ли? ну а что поделать что твой товарищ никчемное существо из за которого в бане, мне то пох людей жалко

maksonrp3

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2023
99
5
кто такой 8b8b, это че я что ли? ну а что поделать что твой товарищ никчемное существо из за которого в бане, мне то пох людей жалко
Так я тебя не сливал, зачем мне это нужно???? Чтоб щас на форуме ныть за мой аккаунт??? Головой подумай потом пиши

Реакции: Mikhail Hink