- 19 Авг 2023
- 318
- 36
- Имя персонажа
- Bodya Sentaz
- CID персонажа
- 44ZH
- Дата
- 5 Июл 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- Форум
У вас есть такой админ как Wardi Beat который меня откинул за дм, ситуация была такая он спекал за моими кентами которые начали дмить госску, а я просто катался вокруг как вдруг один госсник по мне зажал тупо с емки хотя по ним я вообще не стрелял ну притензий у меня к госнику 0 я его просто шотнул с ревика и всё казалось бы но ваш админ углядел в этом действии DM от меня хотя как я знаю DM это убийство без причины то есть допустим я считаю что если чел по мне первым открыл огонь, а потом я уже его шотнул с ревика это не дм но Wardi Beat откинул меня. Я написал в свою очередь жалобу и он предоставил свой откат на котором прекрасно видно что от меня 0 трайсеров и шотов до момента пока чел просто не начал по мне тулить, а уже потом он получил хит с ревика на откате всё прекрасно видно.
Как итог он открыто блатит госску хотя мне на это максимально пофиг так как я понимаю что мои кенты их начали дмить и все дела но просто мне было не приятно что чел меня не за что откинул и на форуме пытается с ещё одним админом сказать мне что я задмил типа и просит от меня откат хотя на его откате и так всё прекрасно видно кто, кого и зачем убивал. Я бы очень хотел что бы именно вы пересмотрели данную жалобу так как там какой то цирк типо я указываю на откате что и где было он как будто специально не видит что по мне первому начали стрелять когда подчёркиваю Я по ним не стрелял до того как он по мне не начал стрелять.
ЖБ на админа(Варди) https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-wardi-beat.541251/
Как итог он открыто блатит госску хотя мне на это максимально пофиг так как я понимаю что мои кенты их начали дмить и все дела но просто мне было не приятно что чел меня не за что откинул и на форуме пытается с ещё одним админом сказать мне что я задмил типа и просит от меня откат хотя на его откате и так всё прекрасно видно кто, кого и зачем убивал. Я бы очень хотел что бы именно вы пересмотрели данную жалобу так как там какой то цирк типо я указываю на откате что и где было он как будто специально не видит что по мне первому начали стрелять когда подчёркиваю Я по ним не стрелял до того как он по мне не начал стрелять.
ЖБ на админа(Варди) https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-wardi-beat.541251/