- Имя персонажа
- Yurec Syndicate
- CID персонажа
- 868L
- Дата
- 11 Сен 2025
- Время
- 14:11
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- Yurec#8001
Уважаемый Edward Fallison, хочу обратиться к вам по поводу ситуации. В игре я допустил некорректное высказывание — понимаю, что это было неправильно с моей стороны. Игрок в тот момент делал мне замечания по поводу моей речи, пытался вывести из себя, затягивал время и пгшил. Однако я осознаю, что должен был сохранить спокойствие и не отвечать подобным образом. Для меня особенно важно отметить, что 14 числа нашей мафии исполняется ровно год. За это время было потрачено очень много сил, чтобы отстоять этот срок без единого слёта. К этой дате готовится мероприятие в честь года мафии, и моё присутствие там обязательно: я должен быть на общей фотографии и собрать людей. Я являюсь важной частью мафии, и без моего участия многое попросту не получится. В связи с этим прошу рассмотреть возможность сократить срок наказания, чтобы до 14 числа у меня не было бана и я смог реализовать всё запланированное в этот день. Я признаю свою ошибку и приложу все усилия, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.