Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
465
65
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Имя персонажа
Yurec Syndicate
CID персонажа
868L
Дата
11 Сен 2025
Время
14:11
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Yurec#8001
Уважаемый Edward Fallison, хочу обратиться к вам по поводу ситуации. В игре я допустил некорректное высказывание — понимаю, что это было неправильно с моей стороны. Игрок в тот момент делал мне замечания по поводу моей речи, пытался вывести из себя, затягивал время и пгшил. Однако я осознаю, что должен был сохранить спокойствие и не отвечать подобным образом. Для меня особенно важно отметить, что 14 числа нашей мафии исполняется ровно год. За это время было потрачено очень много сил, чтобы отстоять этот срок без единого слёта. К этой дате готовится мероприятие в честь года мафии, и моё присутствие там обязательно: я должен быть на общей фотографии и собрать людей. Я являюсь важной частью мафии, и без моего участия многое попросту не получится. В связи с этим прошу рассмотреть возможность сократить срок наказания, чтобы до 14 числа у меня не было бана и я смог реализовать всё запланированное в этот день. Я признаю свою ошибку и приложу все усилия, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.

Реакции: Vetements и Tigranovich05

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,030
2,234
Не первый ваш подобный бан, без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.