Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Руслан2165156

Well-known member
Диванный эксперт
7 Дек 2020
217
9
Имя персонажа
Kirill Valerievich
CID персонажа
CNZL
Дата
4 Мар 2026
Время
16:44
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Phantom2269
Кирилл, может я могу как то возместить то что продал или как то иначе решить? Да раньше продавал вирты, но это уже давно в прошлом и заниматься подобным я больше не собираюсь. Честное мужское слово тебе даю. Я реально не знал как работает обход бана и думал, что если купить новую гта в новом стиме, то это уже не обход, а просто заново начал играть. Я правда очень хочу играть на проекте и на этом аккаунте, хотел купить автосалон какой-то, развиться, цель в форбсе топ 5 занять. Нарушать правила и тем более ППВ вообще в мыслях не было и не будет. Это было год назад почти ( 10 месяцев назад) был наивным и думал вау как я много заработаю. А по факту заработал покупку новой гта и развитие с самого начала. Не отпускает меня этот проект. Еще раз приношу извинения перед всеми. Дай мне последний шанс пожалуйста.

На проверке я ничего не скрывал, мне сказали что за ппв, я сам сразу сказал что да было давно, фп сразу показал, объяснил что да как. Кому продавал показал ( кого смог). Я понимаю , что администрация не любит тех кто занимается ППВ, и я сам не отрицаю что поступил как ишак, но прошу простить и дать последний шанс. Если есть опасение по поводу того, что я опять могу продать, то я расскажу свои планы:
  1. продать все что у меня щас есть из имущки
  2. дать по 30кк своим двум друзьям, чтобы они купили по корпорации
  3. Сам хотел купить корпорацию, кулик фл и фуру
  4. И остальное вложить в ресурсы, + заниматься перекупством
  5. Купить автосалон какой нибудь ( всегда мечтал)
  6. Войти в топ 5 форбс минимум
Путь большой и не легкий, продавать вирты в эти планы вообще не входит.
Дай мне шанс пожалуйста

Кирилл я могу возместить все что продал, если это нужно ( будет мне уроком ) или же можно разыграть на твоем твиче ( актив будет хороший ) Хоть чем могу помочь, но прошу простить и дать последний шанс. Очень надеюсь на твою амнистию, весь день после проверки сегодня маюсь, на радмир зайти хочется. Вообщем готов искренне покаяться и как то уладить этот инцидент, только дай ответ пожалуйста. Просто обидно очень за аккаунт. Видно что активно играл, развивался, зарабатывал, 2 дома, машин много, группировка своя. Знакомств)

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,268
2,441
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.