Обращение к Garo Malboro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Milano 52

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
136
227
Discord
milano100
Имя персонажа
Ivan Milano
Логин
IvanTitov
Дата
22 Июн 2024
Никнейм администратора
Garo Malboro
Обратная связь
milano100
Здравствуйте, уважаемый Гаро, у меня вопрос, в каком месте это оффтоп, если я задал вопрос администрации через соответствующее окно в F3?
Док-ва

Garo Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
179
27
Discord
zizshka
Здравствуйте
Вы на протяжении трех дней с периодичностью час - полтора часа, писали следующее: Garo Marlboro когда вы проверите наши BadCop-ки. Я вам ответил, что у меня, что у Тима, есть куча другой работы и не надо оффтопить в F3, спустя час примерно вы опять начали писать в F3,Также вы постоянно пишите мне в Discord, и находите на улицах штата спрашиваете когда проверите. Как только будет свободное время ваши Badки обязательно проверят.

Ivan Milano 52

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2023
136
227
Discord
milano100
Здравствуйте
Вы на протяжении трех дней с периодичностью час - полтора часа, писали следующее: Garo Marlboro когда вы проверите наши BadCop-ки. Я вам ответил, что у меня, что у Тима, есть куча другой работы и не надо оффтопить в F3, спустя час примерно вы опять начали писать в F3,Также вы постоянно пишите мне в Discord, и находите на улицах штата спрашиваете когда проверите. Как только будет свободное время ваши Badки обязательно проверят.
Но тогда у меня вопрос, почему все чужие уже проверены, а наши нет, на других вы нашли 5 минут, а на нас не смогли?
Тем более того что в аск я писал вам ровно три раза, так что прошу не преувеличивать ☕

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.