Обращение к Hao Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Имя персонажа
Semen Ballmer
Логин
Shimon
Дата
7 Мар 2024
Никнейм администратора
Hao Heisenberg
Обратная связь
shimon4361
Прошу предоставить откат нарушения, изначально у нас была с ними перестрелка, после чего мы пролетели на вертолете, с помощью бинокля опознали их по их внешнему виду, т.е. дресс-коду. Также с данной группой людей у нас идет IC-вражда. В итоге мы залетели на крышу, расположенную напротив гольф-клуба и стали устранять своих противников.

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Так конечно тут не будет ответного огня, потому что люди написали аск и байтили. Полного отката ситуации я не вижу. Ситуация изначально начинается с того, что я веду огонь

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
К тому же я описал ситуацию выше, как она есть наяву

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Откуда мы можем знать, когда у вас была перестрелка, вдруг вас вовсе убили на ней и вы ничего не помните (NLR).
Прикрепляйте откаты со своей стороны, где будет видно все то, что вы сказали нам

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Откуда мы можем знать, когда у вас была перестрелка, вдруг вас вовсе убили на ней и вы ничего не помните (NLR).
Прикрепляйте откаты со своей стороны, где будет видно все то, что вы сказали нам
Если бы у меня был откат, то я бы его сразу прикрепил. К тому же какой уже смысл? 300.000$ мне не надо, а срок я уже отсидел, закрывайте жалобу тогда

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Просто откат, по которому меня откидывает администратор - неполный, нету начала ситуации

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Просто откат, по которому меня откидывает администратор - неполный, нету начала ситуации
Она и не нужна, нарушение есть с вашей стороны, даже видно, что люди в обратную не стреляют в вас

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.