Начнем с самого начала.
летом 2023 года с 17-19 июня я совершил продажи двух авто: Lamborghini Aventador SVJ и Lamborghini Huracan. Продал я их действительно за реальные деньги незнакомым людям, один из сидов у меня остался <8BJ0> именно ему я передал Lamborghini Aventador SVJ за 1$. Сид, человека, которому я передал Lamborghini Huracan также за 1$, у меня не остался. На тот момент я действительно нуждался в деньгах в жизни, хоть и общая сумма с 2-х продаж была небольшая, около 8-9к рублей. Поэтому я решил продать практически все свое имущество на данном проекте. В осуществлении продажи мне помогал мой знакомый, который давно уже не играет на данном проекте, именно через него я и продавал свое имущество. На момент продажи не задумывался о последствиях... из-за желания получить легкие деньги с игры. Я бы мог сейчас придумать историю, так, чтобы она подходила под все следствия, но я не стал этого делать и говорю, вам, уважаемая администрация данного проекта, все как было на самом деле.
Плюсом ко всему хочу обратить внимание, что играю я на проекте с конца марта 2020г. За эти 4 года я обрел новые знакомства, людей, на которых я могу положиться. Также хочу отметить, что за все время моей игры на проекте я очень мало нарушал и был в бане всего 1 раз (если мне не изменяет память) за /q, это говорит, о том, что я был достаточно послушным игроком, который следовал правилам проекта. Веский наказаний за нарушений правил проекта у меня никогда не было. Дополняя все мои слова, хочется подчеркнуть мой сид, за который мне больше всего обидно + продажа 2 авто стоимостью в районе 8-9к рублей считается относительно маленькой, сравнивая с другими игроками проекта, которые также продавали вирты.
Прошу прощения за свою вину, только что я рассказал все как было без единой капли
вранья.
Также очень хотелось бы, чтобы уважаемая администрация отнеслась максимально лояльно и справедливо, так как я раскаялся и не пытался вводить в заблуждение. + с момента продажи прошел практически год. Хочется рассмотреть вариант амнистии с полным обнулением аккаунта, но с старым сидом UX5, очень прошу<3. Надеюсь на ваше понимание
C уважением, Amiri Budapest<3!