Обращение к Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
Имя персонажа
Amiri Budapest
Логин
XXX
CID персонажа
UX5
Дата
11 Мар 2024
Никнейм администратора
Hunter Dotovv
Обратная связь
форум
Последнее редактирование:

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Передал тему администратору

Реакции: Roma Vegas

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
214565
Что скажите по этому поводу?

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
не закрывайте пока что обращение , скоро дам тут подробный и честный ответ

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
Начнем с самого начала.
летом 2023 года с 17-19 июня я совершил продажи двух авто: Lamborghini Aventador SVJ и Lamborghini Huracan. Продал я их действительно за реальные деньги незнакомым людям, один из сидов у меня остался <8BJ0> именно ему я передал Lamborghini Aventador SVJ за 1$. Сид, человека, которому я передал Lamborghini Huracan также за 1$, у меня не остался. На тот момент я действительно нуждался в деньгах в жизни, хоть и общая сумма с 2-х продаж была небольшая, около 8-9к рублей. Поэтому я решил продать практически все свое имущество на данном проекте. В осуществлении продажи мне помогал мой знакомый, который давно уже не играет на данном проекте, именно через него я и продавал свое имущество. На момент продажи не задумывался о последствиях... из-за желания получить легкие деньги с игры. Я бы мог сейчас придумать историю, так, чтобы она подходила под все следствия, но я не стал этого делать и говорю, вам, уважаемая администрация данного проекта, все как было на самом деле.

Плюсом ко всему хочу обратить внимание, что играю я на проекте с конца марта 2020г. За эти 4 года я обрел новые знакомства, людей, на которых я могу положиться. Также хочу отметить, что за все время моей игры на проекте я очень мало нарушал и был в бане всего 1 раз (если мне не изменяет память) за /q, это говорит, о том, что я был достаточно послушным игроком, который следовал правилам проекта. Веский наказаний за нарушений правил проекта у меня никогда не было. Дополняя все мои слова, хочется подчеркнуть мой сид, за который мне больше всего обидно + продажа 2 авто стоимостью в районе 8-9к рублей считается относительно маленькой, сравнивая с другими игроками проекта, которые также продавали вирты.

Прошу прощения за свою вину, только что я рассказал все как было без единой капли
вранья.
Также очень хотелось бы, чтобы уважаемая администрация отнеслась максимально лояльно и справедливо, так как я раскаялся и не пытался вводить в заблуждение. + с момента продажи прошел практически год. Хочется рассмотреть вариант амнистии с полным обнулением аккаунта, но с старым сидом UX5, очень прошу<3. Надеюсь на ваше понимание

C уважением, Amiri Budapest<3!

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
Уважаемая администрация, каким будет ваше решение?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Обсудили с ГА, увы аккаунт остается в перманентной блокировке, но за свое признание мы допускаем вас до игры с нового аккаунта.
В случае, если кто-то заблокирует ваш новый аккаунт - прикрепите эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.