Обращение к Hunter Dotovv

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Palov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2021
123
5
Имя персонажа
Nikita_Palov
Логин
Nikita_Pelov
CID персонажа
4JHK
Дата
27 Окт 2024
Время
4:52
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
tg : @MifiKayo
Здравствуйте, не играл +-10 дней, зашёл, а тут бан. Можете объяснить причину и как вы это выявили

Nikita Palov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2021
123
5
Сразу после ответа не закрывайте Обращение , так как хочу задать пару вопрос , по типу с чего сделали вывод что я что то продал , при том что отыграл на проекте всю свою жизнь , наиграно почти 4к часов. У меня бы не было интересов что то продавать так как для меня это самый лучший проект при том что там куча лагов и тд. Играл там каждый день стабильно по 10 часов и более. Ушел с проекта на время так как сделал ошибку и потерял 30кк

Nikita Palov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2021
123
5
я перепутал шмотку , и потерял бабки , вроде даже откат есть , я тогда с другом в тг сидел разговаривал. Можете проверить фанпей и тд. До этого получал бан за попытку продажи , после чего получил обнуление аккаунта и амнистию. Я после того вообще про все это забыл , так как понял что это легко палиться и тд. Меня банил фалисон , он знает мой ак фанпея , могу его показать и тд.

Nikita Palov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2021
123
5
Я реально бы не стал продавать , вот скоро было бы , как я играл 4 года на данном проекте. Я там проводил дни и ночи постоянно , тем более последние время так как был БП. У меня там много знакомых и тд. Все докажут что я бы не стал продавать так как очень любил этот проект.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Продаете свой автомобиль и на все деньги ошибаетесь? Хотите сказать, что другие 2-4 (точно не помню) продавца виртуальной валюты, которые продали валюту данному игроку - тоже ошиблись?

Nikita Palov

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2021
123
5
Если вы не верите , я могу скинуть откат , кружок который я записывал в тг другу + могу показать фанпей. Фанпей у меня Mifi Rin. Мб помните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.