Обращение к Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,153
1,393
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
CID персонажа
48ZC
Дата
26 Окт 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
stonerafferty
Этим обращением хочу выразить огромное благодарство тебе, Игорь, за то что в этой жалобе проигнорил мое сообщение и откинул меня оперативно. Спасибо, реально от души. Ну и хочу выразиться не много. Не было ни единого срока, когда я хотел сидеть 30/30 без варна в организации, и не получал ошибочные преды,но и этот уже не исключение, стаж с зарплатами в ноль. Огромное спасибо тебе, а пишу тут потому что в лс игноришь :(
(Это не жалоба, а просто обращение)

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Этим обращением хочу выразить огромное благодарство тебе, Игорь, за то что в этой жалобе проигнорил мое сообщение и откинул меня оперативно. Спасибо, реально от души. Ну и хочу выразиться не много. Не было ни единого срока, когда я хотел сидеть 30/30 без варна в организации, и не получал ошибочные преды,но и этот уже не исключение, стаж с зарплатами в ноль. Огромное спасибо тебе, а пишу тут потому что в лс игноришь :(
(Это не жалоба, а просто обращение)
Свою позицию, почему так поступил, объяснил администратору, который пересмотрел жалобу.
Но и согласитесь, оставлять человека безнаказанным, было тоже не сильно справедливо.
Против вас ничего не имею, сами это знаете.

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,153
1,393
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Свою позицию, почему так поступил, объяснил администратору, который пересмотрел жалобу.
Но и согласитесь, оставлять человека безнаказанным, было тоже не сильно справедливо.
В начале отката видно как человек стреляет в дверь, к тому же человек не прикрепил откат полный. Он приезжает с другом специально дмить в зз, он не боиться что его тоже человек убьет, как соучастник почему он не может быть РАНЕН когда он перед человеком стоит который без сознания? я же его не убил, я его нокнул и ремнул так как он изначально произвел выстрел и мне в оос уже писали что он соучастник

Stone

Sheriff
20 Июл 2022
1,153
1,393
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Да это не справедливо, лично очень много сталкивался этому во время рч, но и если о справедливости, человек лспд за неделю 4 раза запушил и его банили за многочиселку, почему его разбанили?
К тебе как к человеку вообще никаких претензий, просто капец за стаж обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.