Обращение к Igor Larkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,018
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
26 Окт 2024
Никнейм администратора
Igor Larkin
Обратная связь
stonerafferty
Этим обращением хочу выразить огромное благодарство тебе, Игорь, за то что в этой жалобе проигнорил мое сообщение и откинул меня оперативно. Спасибо, реально от души. Ну и хочу выразиться не много. Не было ни единого срока, когда я хотел сидеть 30/30 без варна в организации, и не получал ошибочные преды,но и этот уже не исключение, стаж с зарплатами в ноль. Огромное спасибо тебе, а пишу тут потому что в лс игноришь :(
(Это не жалоба, а просто обращение)

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,883
349
Discord
dedushka_morozniy
Этим обращением хочу выразить огромное благодарство тебе, Игорь, за то что в этой жалобе проигнорил мое сообщение и откинул меня оперативно. Спасибо, реально от души. Ну и хочу выразиться не много. Не было ни единого срока, когда я хотел сидеть 30/30 без варна в организации, и не получал ошибочные преды,но и этот уже не исключение, стаж с зарплатами в ноль. Огромное спасибо тебе, а пишу тут потому что в лс игноришь :(
(Это не жалоба, а просто обращение)
Свою позицию, почему так поступил, объяснил администратору, который пересмотрел жалобу.
Но и согласитесь, оставлять человека безнаказанным, было тоже не сильно справедливо.
Против вас ничего не имею, сами это знаете.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,018
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Свою позицию, почему так поступил, объяснил администратору, который пересмотрел жалобу.
Но и согласитесь, оставлять человека безнаказанным, было тоже не сильно справедливо.
В начале отката видно как человек стреляет в дверь, к тому же человек не прикрепил откат полный. Он приезжает с другом специально дмить в зз, он не боиться что его тоже человек убьет, как соучастник почему он не может быть РАНЕН когда он перед человеком стоит который без сознания? я же его не убил, я его нокнул и ремнул так как он изначально произвел выстрел и мне в оос уже писали что он соучастник

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,018
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Да это не справедливо, лично очень много сталкивался этому во время рч, но и если о справедливости, человек лспд за неделю 4 раза запушил и его банили за многочиселку, почему его разбанили?
К тебе как к человеку вообще никаких претензий, просто капец за стаж обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.