Обращение к Jay Allen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
526
129
Имя персонажа
Charley Resonance
Логин
xxx
CID персонажа
3HS5
Дата
28 Мар 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Jay Allen
Обратная связь
forum
Не успел ответить в прошлой теме, пишу новую.

Вам не кажется, что это Грубое нонрп поведение гос? Ведь на таймкоде 3:22 видно его документы, XMP - сотрудник LSMC.
В гос игроках хоть какая-то составляющая "рп" должна быть.
Я понимаю, что это определенного рода и есть DM, но гос. сотрудники не должны себя так вести (дмить всех подряд и пытаться убить в зз). И деморгана на 3 часа в данной ситуации маловато.

Jay Dias

Well-known member
Форумный боец
15 Июл 2023
1,618
512
Discord
_kaworunagisa
За нарушение человек уже получил свое наказание, вне зависимости от того в гос. структуре он или нет.
Такое наказание как нонрп гос, которое Вы скорее всего подразумеваете, выдается при нарушениях в форме.
То есть, если бы сотрудник больницы был в форме, приехал к Вам на вызов и расстрелял Вас, тогда уже, были бы другие меры. А также, Вы бы никак не узнали, что он сотрудник гос по внешним признакам, только после получения документов.
Я бы сказала так, у Вас не было какой-то рп составляющей на основе принадлежности игрока к LSMC, поэтому во время наказания это также не было взято во внимание.

Реакции: Dmitry Diаs
7 Апр 2020
14,051
1,181
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
За нарушение человек уже получил свое наказание, вне зависимости от того в гос. структуре он или нет.
Такое наказание как нонрп гос, которое Вы скорее всего подразумеваете, выдается при нарушениях в форме.
То есть, если бы сотрудник больницы был в форме, приехал к Вам на вызов и расстрелял Вас, тогда уже, были бы другие меры. А также, Вы бы никак не узнали, что он сотрудник гос по внешним признакам, только после получения документов.
Я бы сказала так, у Вас не было какой-то рп составляющей на основе принадлежности игрока к LSMC, поэтому во время наказания это также не было взято во внимание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.