Обращение к Jenya Acrapovich

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
496
241
Имя персонажа
Kislost Sandal
CID персонажа
7SX9
Дата
12 Окт 2025
Время
ххх
Никнейм администратора
Jenya Acrapovich
Обратная связь
forum
Добрый вечер уважаемый администратор Евгений, хочу признаться в своем нарушении и чутка его опровергнуть. Приехал я к своему брательнику 5вну погостить, мы конечно же хотели зайти на наш любимый проект радмир с1, не зная о том что у него перманентный бан, он попросил зайти чутка поиграть каптики, я смотря в его глаза не смог отказать. После я решил сходить в магазин и когда пришел увидел неприятную картину. Готов пройти любые проверки!!!

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,427
292
То есть вы хотите сказать что за 10 дне после его бана вы так и не знали что он в бане?

Администратор Трипл6

ЗГС CheatHunter🤣
Администратор S1
13 Июл 2022
558
225
236194
Не нужно обманывать, что вы не знали о бане на аккаунте вашего друга, в любом случае, друг ваш знал, а аккаунт передавать запрещено в любом случае

Вложения

xanny1337

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2022
88
5
Discord
босота#4840
Посмотреть вложение 236194
Не нужно обманывать, что вы не знали о бане на аккаунте вашего друга, в любом случае, друг ваш знал, а аккаунт передавать запрещено в любом случае
а зачем ты переписку взял слил? че ебнутый что ли

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
496
241
Посмотреть вложение 236194
так а кто передавал братишка, я же пишу что приехал к кентульке своему дал каптики поиграть

wesdr

Well-known member
Форумный боец
23 Фев 2024
496
241
Добрый вечер уважаемый администратор Евгений, хочу признаться в своем нарушении и чутка его опровергнуть. Приехал я к своему брательнику 5вну погостить, мы конечно же хотели зайти на наш любимый проект радмир с1, не зная о том что у него перманентный бан, он попросил зайти чутка поиграть каптики, я смотря в его глаза не смог отказать. После я решил сходить в магазин и когда пришел увидел неприятную картину. Готов пройти любые проверки!!!
да и тем более из за такой глупости банить на 100 лет, ладно бы я экономику серву сломал, я прост кенту дал погонять каптики, при том что я поддерживал неплохой онлайн, активил как лидер и в принципе как лидер показывал себя с хорошей стороны,мб можно как то хоть срок уменьшить

Реакции: -------- и Last 111