Обращение к Jesus_Hardy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony_Hiller

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2022
50
8
Род занятий
Сам по себе
Discord
Anatoliy Shangin#0907
Имя персонажа
Tony_Hiller
CID персонажа
8H27
Дата
8 Ноя 2022
Время
11:17
Никнейм администратора
Jesus_Hardy
Обратная связь
Anatoliy Shangin#0907
  1. Ваш Nick Name: Tony_Hiller
  2. Ваш сервер: 1
  3. Nick Name ГА: Jesus_Hardy
  4. Дата выдачи наказания: 08.11.2022
  5. Опишите ситуацию: Сразу хочу сказать, что это не жалоба, это обращение, дабы мне объяснили в чём конкретно моя ошибка. Суть ситуации такова: Я, передвигаясь на т/с Mule от черного рынка буквально в ста метрах, попадаюсь на бандюг, если их так можно назвать, причем с этими бандюгами мы в дружественных отношениях. Но они решив, что они боги в количестве двух человек решили меня ограбить. Я как смелый парень сказал, выходить не буду из машины, можешь меня убить, мне не хочется жить. Всё это сопровождалось, как видимо обращениями в репорт от этих двух бандюг. После этого меня отправили в деморган. И мне очень хотелось бы разобраться, разрешено ли грабить дружественные группировки, и разрешено ли садить в деморган, если как смотреть с другой стороны, у вас же сервер РП, значит должно всё быть как в жизни, хотят ограбить, ну а не собираюсь сдаваться как трус, сижу в закрытой машине, они могли взять и убить просто если я не хочу выходить для ограбления меня. Прошу разобраться в данной ситуации, хотя бы дать развернутый ответ. Ну или показать правила, где я обязан в случае ограбления, выйти из машины и поднять руки. Просто если перевернуть всё в жизнь, то и такое возможно, что я мог просто отказаться от ограбления, ну и тем самым получить пулю в лоб или куда угодно. Но уж точно из-за этого не садить в деморган, тем самым помешав веселью, я же хотел увидеть, как он будет поступать. Мне просто кричали детским голосом "Это ограбление", ну Вы бы испугались? Нужно я думаю для таких как они закрепить хоть формулировку: "Гражданин, выйдите из машины или по Вам будет применено оружие". Очень прошу разъяснить мне по этой ситуации.
  6. Скриншоты выдачи наказания: 131265

Вложения

Jesus Нарды

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
63
12
Добрый день!
Касаемо 2 грабителей - Правила ограблений 6.8 Минимальное кол-во грабителей - 2.
(Грабителей должны быть в два раза больше чем жертв.)
Не важно какой у людей голос, это не влияет на ситуацию, каждый игрок это IC персонаж, реальный возраст которого не решает в игре. На вас направляли оружие и говорили выйти с авто, на что вы неоднократно отвечали, что вам все равно и просили убить, тем самым нарушили правила 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности).

Реакции: Miguel Lopez

Tony_Hiller

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2022
50
8
Род занятий
Сам по себе
Discord
Anatoliy Shangin#0907
А то что мы дружественные банды, это побоку? И чем обосновано присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности!? Если я допустим смертник? Есть у вас конкретно правила, в которых указано, что при ограблении я обязан выйти из машины и поднять руки? Вот именно нету!

Последнее редактирование:

Jesus Нарды

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
63
12
Дружественные банды, это ваши личные договора и не более, никто не запрещает грабить.
Если вы допустим "Смертник" напишите биографию о себе на форуме в данном разделе.
Если вам её одобрят, сможете нарушать правила PG и не подчиняться при ограблениях, но без неё к сожалению на слове "допустим" далеко не уехать.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Дружественные банды, это ваши личные договора и не более, никто не запрещает грабить.
Если вы допустим "Смертник" напишите биографию о себе на форуме в данном разделе.
Если вам её одобрят, сможете нарушать правила PG и не подчиняться при ограблениях, но без неё к сожалению на слове "допустим" далеко не уехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.