- 8 Ноя 2022
- 50
- 8
- Род занятий
- Сам по себе
- Discord
- Anatoliy Shangin#0907
- Имя персонажа
- Tony_Hiller
- CID персонажа
- 8H27
- Дата
- 8 Ноя 2022
- Время
- 11:17
- Никнейм администратора
- Jesus_Hardy
- Обратная связь
- Anatoliy Shangin#0907
- Ваш Nick Name: Tony_Hiller
- Ваш сервер: 1
- Nick Name ГА: Jesus_Hardy
- Дата выдачи наказания: 08.11.2022
- Опишите ситуацию: Сразу хочу сказать, что это не жалоба, это обращение, дабы мне объяснили в чём конкретно моя ошибка. Суть ситуации такова: Я, передвигаясь на т/с Mule от черного рынка буквально в ста метрах, попадаюсь на бандюг, если их так можно назвать, причем с этими бандюгами мы в дружественных отношениях. Но они решив, что они боги в количестве двух человек решили меня ограбить. Я как смелый парень сказал, выходить не буду из машины, можешь меня убить, мне не хочется жить. Всё это сопровождалось, как видимо обращениями в репорт от этих двух бандюг. После этого меня отправили в деморган. И мне очень хотелось бы разобраться, разрешено ли грабить дружественные группировки, и разрешено ли садить в деморган, если как смотреть с другой стороны, у вас же сервер РП, значит должно всё быть как в жизни, хотят ограбить, ну а не собираюсь сдаваться как трус, сижу в закрытой машине, они могли взять и убить просто если я не хочу выходить для ограбления меня. Прошу разобраться в данной ситуации, хотя бы дать развернутый ответ. Ну или показать правила, где я обязан в случае ограбления, выйти из машины и поднять руки. Просто если перевернуть всё в жизнь, то и такое возможно, что я мог просто отказаться от ограбления, ну и тем самым получить пулю в лоб или куда угодно. Но уж точно из-за этого не садить в деморган, тем самым помешав веселью, я же хотел увидеть, как он будет поступать. Мне просто кричали детским голосом "Это ограбление", ну Вы бы испугались? Нужно я думаю для таких как они закрепить хоть формулировку: "Гражданин, выйдите из машины или по Вам будет применено оружие". Очень прошу разъяснить мне по этой ситуации.
- Скриншоты выдачи наказания:

Вложения
-
665.3 KB Просмотры: 0