Вы сами понимаете что целевая радмира это унижение и капты. Ну может и есть десяток амбициозных рпшников которым реально это интересно, но десяток это слишком мало для 400 онлайна, 100 из которых афк.
Зачем вы меня игнорите, Джо? Почему когда я у тебя на стриме писал что "ты обижен, как мне попросить у тебя амнистию"? Обижен это не в плане чтобы задеть человека, это нормальная реакция. Извини конечно, не умею читать мысли людей, и тем более угодить таким людям, всем не угодишь. Ты меня игноришь, плохо ко мне относишься, как я к тебе должен относится? Отношусь я к тебе предельно нормально, твои выходки тоже терплю, когда ты мне кучу раз указывал что делать. Почему я иду на твои условия а ты просто закрываешь жб? Это же даже не амнистия, а просто перевыдача. Вот люди шутят что радмир это дм сервер, все смеются, а вот когда-то было 900 онлайна, ну 740 стабильно уж точно, а сейчас что? Я не критик, просто как факт.
Люди сливают очень много инфы на меня, много фоток, видео. И главное таким людям это сходит с рук, кто-то там бы сказал "ай сутенёрова бомжа слили, ай красавы", и те самые 90% радмире посмеются над этим. Может это и смешно, будь я на их месте я бы тоже посмеялся, но не придавал бы такое значение и не говорил глупостей за спину. Дай мне играть на радмире, Джо. Если ты тоже как эти нелюди считаешь что я картавый урод, смейся сколько влезет, только не нужно игнорить личку, оставайся человеком