- Имя персонажа
- Maksim Eternal
- CID персонажа
- BDJ9
- Дата
- 13 Янв 2025
- Время
- 16:20
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- zxcichka ds
Здравствуйте дорогая Старшая Администрация сервера Radmir S2 я был заблокирован за продан/передан/взломан против данного бана не имею претензий блокировка была выдана верно...
Я пытался амнистировать данный аккаунт под логином Max_Kiss ( Остальные рег данные могу предоставить если конечно надо будет ) сказали если хотите играть создавайте новый аккаунт и играйте ( -ТЫК- ), сейчас данные аккаунта под другой почтой,паролем и скорее всего аутификатором но дело не в том.
Мне не нужен разбан и тд мне нужен никнейм с того аккаунта я хочу попросить если как-то можно удалить аккаунт или ник с того логина чтобы я его смог поставить на свой новый аккаунт.
Прошу рассмотреть мою заявку поскорее и жду от вас ответа!
За ранее спасибо
Я пытался амнистировать данный аккаунт под логином Max_Kiss ( Остальные рег данные могу предоставить если конечно надо будет ) сказали если хотите играть создавайте новый аккаунт и играйте ( -ТЫК- ), сейчас данные аккаунта под другой почтой,паролем и скорее всего аутификатором но дело не в том.
Мне не нужен разбан и тд мне нужен никнейм с того аккаунта я хочу попросить если как-то можно удалить аккаунт или ник с того логина чтобы я его смог поставить на свой новый аккаунт.
Прошу рассмотреть мою заявку поскорее и жду от вас ответа!
За ранее спасибо