Обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
317
251
Discord
pojilayasamara
Имя персонажа
Alexander Kan
Логин
SandaliRussia
CID персонажа
BKVF
Дата
6 Авг 2024
Время
12:05
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
pojilayasamara дс или форум
Не понял ответа на жалобу: "Закрыто" можно какое то разьяснение пожалуйста?

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
317
251
Discord
pojilayasamara
Если посчитали что наказание выдано правильно, хотелось бы попросить амнистию чс госс на первый раз думаю такого болье не будет

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
317
251
Discord
pojilayasamara
Кириллу Каштанову за то что он портил всем игру, оскорблял чужих родителей последними словами и вел себя как животное амнистировали ЧС Госс. Мне за 3-4 месяца в госке получив единственное нарушение дают чс госс на месяц как буд то бы странная ситуация.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
317
251
Discord
pojilayasamara
из госки за все время ни разу не уволили за нарушение IC-правил по типу УК и тп

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Амнистию даёт тот, кто выдает ЧС.
Передал тему ГСу.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK
а почему была закрыта та тема?
ГС решил не давать Вам амнистию, поэтому и тема была закрыта. Сейчас Вы написали повторную тему, я еще раз ему передал. Ожидайте вердикта.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
317
251
Discord
pojilayasamara
ГС решил не давать Вам амнистию, поэтому и тема была закрыта. Сейчас Вы написали повторную тему, я еще раз ему передал. Ожидайте вердикта.
Я писал жалобу на админа чтоб вы ее рассмотрели и вынесли вердикт только щас я написал амнистию

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
317
251
Discord
pojilayasamara
написана жалоба была чтоб вы ее рассмотрели и сами вынепсли вердикт по ситуации

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,247
1,524
Discord
aggaev
VK

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте.
Кириллу Каштанову за то что он портил всем игру, оскорблял чужих родителей последними словами и вел себя как животное амнистировали ЧС Госс. Мне за 3-4 месяца в госке получив единственное нарушение дают чс госс на месяц как буд то бы странная ситуация.
Здравствуйте.
Во-первых, не нужно приводить никаких примеров, лучше сосредоточьтесь на своих действиях и следите за собой.
Вы уже привели пример и знали, что можете быть наказаны за свои поступки. "Мне за 3-4 месяца в госке получив единственное нарушение дают чс госс на месяц как буд то бы странная ситуация." Почему? Потому что вы занимались продажей карет. Когда кто-то покупает у вас карету, он получает с ней реанимационный набор, ксилотаб, неодмирин в определенном количестве. Эти предметы были получены нарушением правил проекта и уже попали в игровую экономику. Если вы не будете наказаны, вы не поймете, что это запрещено. Люди не меняются.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
317
251
Discord
pojilayasamara
Здравствуйте.

Здравствуйте.
Во-первых, не нужно приводить никаких примеров, лучше сосредоточьтесь на своих действиях и следите за собой.
Вы уже привели пример и знали, что можете быть наказаны за свои поступки. "Мне за 3-4 месяца в госке получив единственное нарушение дают чс госс на месяц как буд то бы странная ситуация." Почему? Потому что вы занимались продажей карет. Когда кто-то покупает у вас карету, он получает с ней реанимационный набор, ксилотаб, неодмирин в определенном количестве. Эти предметы были получены нарушением правил проекта и уже попали в игровую экономику. Если вы не будете наказаны, вы не поймете, что это запрещено. Люди не меняются.
Вы мне говорите что люди не меняются после амнистии Кирилла Каштанова? Вы шутите или издеваетесь?

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
317
251
Discord
pojilayasamara
то что какое то количество реанимационный наборов попало крайму как раз таки и является развитием в РП составляющую проекта. В реальной жизни которой любит упрекать администрация радмира так же продают медикаменты бандитам. ОТ 10-20 ремок госка не погибнет ничего не изменится.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
317
251
Discord
pojilayasamara
Выше написал вам. Я не шучу и не издеваюсь над нами.
Я получил наказание в рамках больниц и больше такое делать не получится никак потому что ни один ГВ не примет меня в медицинский центр после такого нарушения. Попросил амнистию потому что хочу быть в силовой госке где уже не будет таких инцидентов и их нельзя делать даже с технической стороны

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
317
251
Discord
pojilayasamara
то что я сделал впервые и в последний раз не сравнимо с тем как делают другие люди, и мешая играть другим не сидят почему то с чс госсом. Одному амнистировали, а про других: "IC-момент"

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
то что какое то количество реанимационный наборов попало крайму как раз таки и является развитием в РП составляющую проекта. В реальной жизни которой любит упрекать администрация радмира так же продают медикаменты бандитам. ОТ 10-20 ремок госка не погибнет ничего не изменится.
РП составляющую проекта?

Правила нападения на т/с LSMC;SSMC:

7.1
Запрещено взламывать транспортные средства на парковке здания LSMC;SSMC.
7.2 Запрещено вызывать LSMC;SSMC, чтобы ограбить сотрудника/взломать транспортное средство.
7.3 Для нападения на одно транспортное средство LSMC;SSMC минимальное кол-во человек - 3; Минимальное кол-во машин - 2.
(Два транспортных средства: минимум - 5 человек; 2 машины/ Три и более транспортных средства: минимум - 7 человек; 3 машины)

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Я получил наказание в рамках больниц и больше такое делать не получится никак потому что ни один ГВ не примет меня в медицинский центр после такого нарушения. Попросил амнистию потому что хочу быть в силовой госке где уже не будет таких инцидентов и их нельзя делать даже с технической стороны
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании. Правила проекта другое говорит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.