Обращение к Joe Agaev

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
125
13
Имя персонажа
Tom Vacker
Логин
TheGoldPlay
CID персонажа
39B0
Дата
19 Янв 2025
Время
2:50
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
_vacker_
прошу проверить человека с сидом BB5L на ппв
человек по сиду недавно играет а имущества много машины и бизнес ЛСК которое стоит 7ккк
хотя у людей даже которые играют давно не может быть таких денег

Последнее редактирование:

McTraxer999

Житель штата
19 Янв 2025
1
0
Род занятий
Boss
Тип, Твое имя Фанат с этого дня фамилия Форумный, ты не стоишь даже копейки рубля, ты сидишь и на полном серьезе пишешь жалобу на типа за то что он богат , ты такой немощьный я в шоке, тип или лучше подбеги к нему он тебя купит куска идиота , пойми этот человек хуярил ради этого и донатил сколько ты даже не видел хороший человек, а теперь ты будешь плакать когда уже сделал главную ошибку в своей жизни написал это говно, знай этот человек помог тут столько людям имея это все , а ты просто завидливое животное , которое не может просто играть и плачет на форум , не дай бог я тебя увижу ты мне поплачешь в х…

𝐃𝐞𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 𝐃𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐭

𝟒𝐔𝐊𝐕
Форумный боец
4 Апр 2024
354
130
Telegram
dinis98
Ты что, жалуешься? Если ты сидишь и фармишь уже 4 года, но так и не добился ничего, это исключительно твои проблемы. У Марка, поверь, гораздо больше денег, чем у кого-либо, и он может себе позволить тратить их на донат в игру.Он задонатил сюда такую сумму, что твои внуки и правнуки за всю жизнь не заработают даже близко к этому.Зависть просто съедает — очередной фанат, и нечего ответить.

Fallen AngeI

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2022
125
13
Вот это очень интересно прям типы пишут что не покупали и тут бам вылазиет вот такое

Реакции: Zhenya_Nesterov

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
464
120
Род занятий
теплицы бабушек
Ты что, жалуешься? Если ты сидишь и фармишь уже 4 года, но так и не добился ничего, это исключительно твои проблемы. У Марка, поверь, гораздо больше денег, чем у кого-либо, и он может себе позволить тратить их на донат в игру.Он задонатил сюда такую сумму, что твои внуки и правнуки за всю жизнь не заработают даже близко к этому.Зависть просто съедает — очередной фанат, и нечего ответить.
Игрок попросил проверить на подозрительные пополнения, в этом нет ничего плохого. Если конечно игроку нечего скрывать