Обращение к Joe Agaev

✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,127
607
Имя персонажа
Tim Angels
Логин
iknyne
CID персонажа
AY2S
Дата
29 Янв 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
iknyne
Уже провел большое кол-во времени на нашем сервере и с каждым разом кажется что для меня идут совсем разные наказания нежели другим. Написал жалобу на администратора на что получил такой ответ от ЗГА тык, после чего ожидал ответ от вас на что получил такой же ответ тык

По этой жалобе тык. Данный администратор Kami Kursedova принимает репорт в F3 и наказывает меня по репорту который был накинут по МГ, игрока XF4 не было в ситуации где было ограбление со мной, также сколько бы раз я не приезжал на респу за мной сразу висит репорт а все потому что администратор сидит вместе с стаком E N E M Y в дискорде и сразу же принимает репорты от них. Но основная суть не в этом, а в том что она наказывает меня за PG + Уход от рп когда я сказал что "мне все равно" и сделал 1 выстрел по игроку, это считается обычным ПГ и всегда за это и наказывали, приведу примеры жалоб:
1 Жалоба 2 Жалоба 3 Жалоба 4 Жалоба

Можно привести хоть 10 таких жалоб, со мной такая же ситуация но при этом наказание без реанимирования у меня все равно = PG + Уход от рп. В таком случае давайте теперь с этого момента начнем всех откидывать за уход от рп, забудем про понятие пг если оно все равно не работает или работает но только не в моем случае.

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,331
1,759
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Уже провел большое кол-во времени на нашем сервере и с каждым разом кажется что для меня идут совсем разные наказания нежели другим. Написал жалобу на администратора на что получил бредовый ответ от ЗГА тык, после чего ожидал ответ от вас на что получил такой же ответ тык

По этой жалобе тык. Данный администратор Kami Kursedova принимает репорт в F3 и наказывает меня по репорту который был накинут по МГ, игрока XF4 не было в ситуации где было ограбление со мной, также сколько бы раз я не приезжал на респу за мной сразу висит репорт а все потому что администратор сидит вместе с стаком E N E M Y в дискорде и сразу же принимает репорты от них. Но основная суть не в этом, а в том что она наказывает меня за PG + Уход от рп когда я сказал что "мне все равно" и сделал 1 выстрел по игроку, это считается обычным ПГ и всегда за это и наказывали, приведу примеры жалоб:

Можно привести хоть 10 таких жалоб, со мной такая же ситуация но при этом наказание без реанимирования у меня все равно = PG + Уход от рп. В таком случае давайте теперь с этого момента начнем всех откидывать за уход от рп, забудем про понятие пг если оно все равно не работает или работает но только не в моем случае.
Почему то администрация по кд на пох7й отвечает и быстро закрывает жалобу(быстро, в смысле сразу как открыл жб, а так все жалобы, и на администрацию и на игроков, и так долго закрывают). Как будто к каким то игрокам неприязнь и что связано с ними либо жалоба от них - моментально без особых разбирательств закрывается в сторону администрации.

Реакции: ✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs

crewt

Active member
Диванный эксперт
3 Мар 2024
28
47
все харе пацы поугарали над ним и хватит, снимайте админа ками курседову, какой раз не понимает что во взрослом мире делать надо
также висит она над респой енеми, пацаны что то не чисто тут не находите, или они в дс сидят друзьяшки друг другу колят че делать, но не мое дело само собой, ухода не было человек не сказал что убьет его или дал время на то чтобы он поднял руки, максимально наказание от админа пг так как 1 в 2 был и все, правила читайте правильно пацы

Kseytov

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2022
431
323
Уже провел большое кол-во времени на нашем сервере и с каждым разом кажется что для меня идут совсем разные наказания нежели другим. Написал жалобу на администратора на что получил бредовый ответ от ЗГА тык, после чего ожидал ответ от вас на что получил такой же ответ тык

Вы че, это же Кирилл Кэштэнов, одним видеосообщением из ванны, он может соблазнить любую женщину. Никто не сможет устоять перед ним, даже Ками.

✪ ᴛɪᴍ ᴀɴɢᴇʟs

𝐍𝐨 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐞 - 𝐛𝐞 𝐡𝐨𝐧
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,127
607
Хотелось бы увидеть более развернутый ответ от ГА.