Обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavshiy

Well-known member
Форумный боец
13 Янв 2023
152
50
Discord
pavshiy#7149
Имя персонажа
Alexandr Pavshiy
CID персонажа
4RVB
Дата
16 Май 2025
Время
-
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
pavshiyyy
Добрый день уважаемый ГА.
У меня есть вопрос по поводу жалобы, которую вы закрыли, точнее уточнение дабы я не получал наказание за подобное.

В случае если у нас завязывается между вражеской группировкой перестрелка, они откидывают щит - это является IC причиной для убийства любого участника вражеской группировки даже тех, кто приехал намного позже на щит?

Точно такой же вопрос касающийся гос.

И вопрос, с ситуацией которая произошла со мной.
Если мы, к примеру, убиваем всех участников вражеской группировки, ну либо же там остается только 1 которого мы грабим, всех последующих игроков из вражеской группировки или их союза я могу спокойно убивать исходя из ответа администратора, правильно?

Заранее благодарю за ответ!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,791
1,806
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
В случае если у нас завязывается между вражеской группировкой перестрелка, они откидывают щит - это является IC причиной для убийства любого участника вражеской группировки даже тех, кто приехал намного позже на щит?
Если игрок едет намеренно на щит и знает что там происходит, далее после того как он приезжает его убивают - это не дм.

И вопрос, с ситуацией которая произошла со мной.
Если мы, к примеру, убиваем всех участников вражеской группировки, ну либо же там остается только 1 которого мы грабим, всех последующих игроков из вражеской группировки или их союза я могу спокойно убивать исходя из ответа администратора, правильно?
Если они приезжают на щит таким же образом, то можете убивать, это не дм.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.