Обращение к Julia Webster/Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Имя персонажа
Carter Lunawave
Логин
Myger21
CID персонажа
3TTU
Дата
26 Окт 2024
Никнейм администратора
Julia Webster
Обратная связь
myger21
Произошла неприятная ситуация. Был суд на бывшего ЗГП Artem Kratos. В ходе судебного заседания ПВС Maksim Stravinskiy оставил иск без удовлетворения. Но згп Artem Kratos приписал 11.9 11.3.2 уголовного кодекса, за что даже получил нрп госс от згс Ricardo Sunnder. Так как решение верховного суда обжалованию не подлежит, я написал и импичмент на ПВС и передал его Губернатору (так как импичмент может объявлять только ПВС/Губер). Губернатор на заседании конгресса просто удалил импичмент, так как посчитал его неправомерным. Я хочу сделать гос переворот, так как иного решения данной ситуации не вижу, ведь обжалование решения ВС не подлежит обжалованию, а губернатор просто отклоняет. На суде я привёл все доводы и т.д, даже ЗГС госс посчитал это приписыванием статей. Главный вопрос, как решить эту проблему если гос переворот не одобряют, импичмент не одобряют. Тут уже ситуация патовая.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Помимо слов подкрепляйте слова подтверждениями по каждому моменту
Проще и куда быстрее можно будет решить

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Помимо слов подкрепляйте слова подтверждениями по каждому моменту
Проще и куда быстрее можно будет решить

Решение суда
Как ЗГС откинул ЗГП за постановление
Само постановление
11.9 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Грубое и неоднократное оскорбление человека без его согласия в присутствии представителя власти - 1 уровень розыска. Примечание: статья вступает в силу в случае повторного нарушения административной статьи 8 А.К.

11.3.2 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация гос. служащего при исполнении, путем демонстрации оружия, либо излишней самоуверенности в превосходстве над ним - 3 уровень розыска.

9.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 уровень розыска

11.9 не могло быть так как не был выписан штраф человеку по статье 8 Административного Кодекса. Статью 11.3.2 также приписали неправомерно.
Так же откат по которому было судебное разбирательство

То, как Губернатор вынес импичмент на конгрессе и удалил его со словами я против
Само дело импичмента

😈Shon Kratos😈

😎ФОРУМНЫЙ ВОИН😉
Администратор S3
19 Янв 2023
429
299
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Приветствую уважаемый лидер фрб, как я вам неоднократно говорил что 11.9 является действительным после нарушения статьи 8 повторно, про штраф нигде не написано и не должно быть т.к если сотрудник проявит холатность как в нашей ситуации гражданин которого оскорбили не должен это терпеть а сможет спокойно написать на это жалобу иначе это статью можно будет абузить.
Статья 11.3.2 была за излишнюю самоуверенность от сотрудника когда он позволял себе слишком много во время общение с надзорным органом.
В общем пвса оповестил, также аргументирует свои действия.

Реакции: Danya Delete

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
Приветствую уважаемый лидер фрб, как я вам неоднократно говорил что 11.9 является действительным после нарушения статьи 8 повторно, про штраф нигде не написано и не должно быть т.к если сотрудник проявит холатность как в нашей ситуации гражданин которого оскорбили не должен это терпеть а сможет спокойно написать на это жалобу иначе это статью можно будет абузить.
Статья 11.3.2 была за излишнюю самоуверенность от сотрудника когда он позволял себе слишком много во время общение с надзорным органом.
В общем пвса оповестил, также аргументирует свои действия.
Под "Повторным нарушением" подразумевается то, что применение этой статьи подразумевает выписанный штраф. У прокурора есть полномочия выписать штраф через постановление. Так же, если вы считаете, что статьи не приписаны, почему бывший ЗГП Artem Kratos не написал жалобу на Ricardo Sunnder за "неправильное" наказание в виде нрп госса?

Реакции: Derec Hail

😈Shon Kratos😈

😎ФОРУМНЫЙ ВОИН😉
Администратор S3
19 Янв 2023
429
299
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Под "Повторным нарушением" подразумевается то, что применение этой статьи подразумевает выписанный штраф. У прокурора есть полномочия выписать штраф через постановление. Так же, если вы считаете, что статьи не приписаны, почему бывший ЗГП Artem Kratos не написал жалобу на Ricardo Sunnder за "неправильное" наказание в виде нрп госса?
В статье 11.9 написано конкретно, после повторного нарушение статьи, а не после полочных штрафных санкций и повторного нарушение, то что вы себе додумали не основываясь на действующий закон уже не связано.
На счет жалоба на администратора, это лишь право игрока, которым он решил не воспользоваться.

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
В статье 11.9 написано конкретно, после повторного нарушение статьи, а не после полочных штрафных санкций и повторного нарушение, то что вы себе додумали не основываясь на действующий закон уже не связано.
На счет жалоба на администратора, это лишь право игрока, которым он решил не воспользоваться.
Тогда почему фибы должны предупреждать, а только потом задерживать, а именно 3 предупреждения. А прокурорам можно без всего выдавать получается?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Передал ГС, пусть продублирует ответ по вашей ситуации

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
В целом представитель гос. структуры вел себя не неподобающим образом, посылал, оскорблял - суд рассмотрев дело, и увидев эти нарушения от сотрудника, учитывая неоднократные оскорбления посчитал, что просто штрафом тут не обойтись, не вижу ничего критичного, игрок не первый раз показывает такое поведение, вследствии чего ему могли инкриминировать данную статью.
11.3.2 прокурор явлюется субъектом задержания. То, что игрок не знает, или знает кто это, особо не имеет значения т.к он со всеми должен вести себя вежливо и соблюдать субординацию, из отката мы наблюдаем другое. Прокурор можем смотреть как проводится проц. дей-я, но т.к это ГП, его приказ который законный должны исполнять, т.к сотрудники вели себя дерзко, прокурор имел право поинтересоваться, за что задержан был игрок. По иерархии ГП выше, а ему отвечают, как будто общаются с мл. составом.

Если бы в поведении сотрудника отсутствовали данные нарушения, а ему суд вынес их, тогда было бы много вопросов.
Факт нарушения есть, а какую степень тяжести учитывать - это решил суд.

Последнее редактирование:
Реакции: 😈Shon Kratos😈

Carter Lunawave

< 1F0F > | < 3TTU >
Форумный боец
19 Дек 2021
272
223
В целом представитель гос. структуры вел себя не неподобающим образом, посылал, оскорблял - суд рассмотрев дело, и увидев эти нарушения от сотрудника, учитывая неоднократные оскорбления посчитал, что просто штрафом тут не обойтись, не вижу ничего критичного, игрок не первый раз показывает такое поведение, вследствии чего ему могли инкриминировать данную статью.
11.3.2 прокурор явлюется субъектом задержания. То, что игрок не знает, или знает кто это, особо не имеет значения т.к он со всеми должен вести себя вежливо и соблюдать субординацию, из отката мы наблюдаем другое. Прокурор можем смотреть как проводится проц. дей-я, но т.к это ГП, его приказ который законный должны исполнять, т.к сотрудники вели себя дерзко, прокурор имел право поинтересоваться, за что задержан был игрокю. По иерархии ГП выше, а ему отвечают, как будто общаются с мл. составом.

Если бы в поведении сотрудника отсутствовали данные нарушения, а ему суд вынес их, тогда было бы много вопросов.
Факт нарушения есть, а какую степень тяжести учитывать - это решил суд.
Согласен с вашим вердиктом, но почему ЗГС откинул за данную ситуацию, а вы вынесли такое решение. Тяжесть наказания абсолютно разная. Если такая ситуация повторится, в итоге будет прав прокурор?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,680
675
Согласен с вашим вердиктом, но почему ЗГС откинул за данную ситуацию, а вы вынесли такое решение. Тяжесть наказания абсолютно разная. Если такая ситуация повторится, в итоге будет прав прокурор?
У всех людей разные мнения, нет людей с абсолютно одинаковыми мнениями. Если игрок не согласен, то всегда может написать жалобу. Я лишь сказала свое мнение, мой згс сказал свое. Для этого и есть раздел форума, чтобы мнение людей делали в общее один человек. Но игрок решил не использовать свое право.

Реакции: 😈Shon Kratos😈

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Я так понимаю вопрос урегулирован, учитывая что последующих ответов не было
К тому же автор сам полностью или частично согласен с вердиктом
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.