Обращение к Julia Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Имя персонажа
Musa Angelchansky
Логин
Murklinskiy
CID персонажа
23AN
Дата
9 Окт 2023
Время
17:17
Никнейм администратора
Julia Webster
Обратная связь
Dok7777
Уважаемая Юлия можете пожалуйста снять ооц очс, хочу пойти к своему другу в гов на день блата, а из-за очс не могу

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,710
682
Так очс и выдается, чтобы ограничить на определенное время игрока от гос структуры. Ваше поведение неприемлемо для гос служащего. У вас есть преимущество перед игроком и вы этим пользуетесь в своих корыстных целях. У вас за неделю 3 наказания за нрп гос, вы просто так сажаете на 3 часа, тратите 1 минуту чтобы посадить, а игрок тратит 3 часа реального времени чтобы вашу халатность отсидеть, когда он мог поиграть.

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Так очс и выдается, чтобы ограничить на определенное время игрока от гос структуры. Ваше поведение неприемлемо для гос служащего. У вас есть преимущество перед игроком и вы этим пользуетесь в своих корыстных целях. У вас за неделю 3 наказания за нрп гос, вы просто так сажаете на 3 часа, вы тратите 1 минуту чтобы посадить, а игрок тратит 3 часа реального времени чтобы вашу халатность отсидеть, когда он мог поиграть.
Где 3 наказания? 1 я получил из-за того в ооц разговоре общался с матом, но не смог доказать что мы перешли на ооц и второй раз когда вы откинули и то он не просидел даже 5 минут хотя не помешало бы ему

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,710
682
Вот ваши наказания. Разницы нет сколько он просидел. Игроку просто повезло, что я была в спеке за ситуацией и видела все начало.

Вложения

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Вот ваши наказания. Разницы нет сколько он просидел. Игроку просто повезло, что я была в спеке за ситуацией и видела все начало.
Два нижних наказание это за одну ситуацию

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Или по вашему я за минуту находясь с варном мог еще раз нрп Госс сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.