Обращение к Juzo Skieze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
461
79
Имя персонажа
Kawazaka Manera
Логин
xxx
CID персонажа
8ynp
Дата
7 Сен 2024
Никнейм администратора
juzo skies
Обратная связь
forum
Добрый вечер, честно всю ситуацию объяснил вам в дс, хотел извинится за высказанные слова про вашу маму, честно сделал это по случайности, которую также объяснил вам в лс, впредь уверяю вас что такого больше не повторится.)
Надеюсь на ваше понимание <3

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
739
108
Discord
ankxl1dzx
разбан моему малому

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Администратор S1
20 Ноя 2021
1,145
809
Добрый вечер, честно всю ситуацию объяснил вам в дс, хотел извинится за высказанные слова про вашу маму, честно сделал это по случайности, которую также объяснил вам в лс, впредь уверяю вас что такого больше не повторится.)
Надеюсь на ваше понимание <3
Не верю я в такие случайности.
Я против амнистии в целом, нужно было думать перед тем как писать в /ask что-то про родню.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
739
108
Discord
ankxl1dzx
Я против амнистии в целом, нужно было думать перед тем как писать в /ask что-то про родню.
джузо ну не душни, пацан случайно пизданул, ты когда в доте сидишь и не такое скажешь, на первый раз прости бедолагу

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
461
79
у меня сгорело на твоё решение по поводу деморгана и ты мне ещё замутил ooc чат я думал что не смогу написать и выдал какие то непонятные слова в твою сторону и от всего сердца хочу извинится за сказанные мною слова, играть хочется всем, дай мне шанс. Прошу пересмотри своё решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.