Обращение к Kai Lemaire Я закинул донат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dany05

Житель штата
9 Окт 2022
73
3
Discord
agusha_Jordon#3043
Сервер
3
Имя персонажа
Jordon aquamarine
Логин
Dany05
CID персонажа
2FWU
Обратная связь
Телеграмм gg_dropgg
Снова здравствуйте я на счет данного обращения Мое общение вы мне ответили что не разбаниваете но есть есть правило 9.4.2 Руководство проекта вправе амнистировать аккаунт наказанный за продажу за реальные деньги, как и досрочно амнистировать аккаунты получившие виртуальную валюту через покупку на сторонних ресурсах или к примеру донат/виртуальную валюту по средством обмана других игроков, если владелец аккаунта на индвидуальных условиях согласится на компенсацию постарадвшему игроку или же проекту. Руководство проекта устанавливает ущерб нанесённый проекту или же третьему лицу (игроку) и выставляет условия. Подать такое прошение возможно в разделе приёмной руководителя, рассматривается оно исключительно в частном порядке. Но в данном правеле написано что я могу заплатить ущерб проекту и досрочно получить амнистию мне про это правело сказал Га третего сервера и он не против чтобы я оплатил ущерб проекту и досрочно вышел из бана и он мне сказал написать вам на счет возмещения ущерба я очень сильно хочу вернуться на третий сервер на свой аккаунт и даже написал признание и мне дали амнистию в виде того что смогу зайти через год но на новый акаунт но я хотел бы играть на своем акаунте начал спрашивать у Га третего сервера какие есть ещё варианты и он мне сказал что могу возместить ущерб и написать вам я сейчас устроился на работу чтобы возместить ущерб и мне на работе вообще ничего делать и я бы хотел играть на своем любимом проекте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Подать такое прошение возможно в разделе приёмной руководителя, рассматривается оно исключительно в частном порядке. Но в данном правеле написано что я могу заплатить ущерб проекту и досрочно получить амнистию мне про это правело сказал Га третего сервера и он не против чтобы я оплатил ущерб проекту и досрочно вышел из бана и он мне сказал написать вам на счет возмещения ущерба я очень сильно хочу вернуться на третий сервер на свой аккаунт и даже написал признание и мне дали амнистию в виде того что смогу зайти через год но на новый акаунт но я хотел бы играть на своем акаунте начал спрашивать у Га третего сервера какие есть ещё варианты и он мне сказал что могу возместить ущерб и написать вам я сейчас устроился на работу чтобы возместить ущерб и мне на работе вообще ничего делать и я бы хотел играть на своем любимом проекте
Вы действительно можете воспользоваться этим правилом, если сумма установлена

Реакции: Dany05

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Реакции: докс плез

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,222
3,937
Было продано 11 500 000$, в ВК с игроком общались, всё же признался и рассказал свою историю
218189

Dany05

Житель штата
9 Окт 2022
73
3
Discord
agusha_Jordon#3043
Ну так когда я смогу оплатить и куда переводить деньги?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Ну как мне говорил Га Owen мне надо 11.5 кк разделить на 900 и получается сумма в 12.700 но у меня прям сейчас есть 50 к теньге на рубли это 10 к и у сестра возможно есть ещё 2.700
Ну так когда я смогу оплатить и куда переводить деньги?
Должна быть та сумма, что вам указали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Dany05

Житель штата
9 Окт 2022
73
3
Discord
agusha_Jordon#3043
Ема баурым. ТЫ закинул 73к, ты че серьезно? Я бы за эти бабки уже на другом сервере развился неплохо. Или у тебя бан на всех серверах кроме 3?
У меня на 3 200 + кк и все друзья там играют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.