- 17 Окт 2023
- 13
- 0
- Discord
- caspero77
Добро1 ночи. Меня зовут Imam Toptaev, сид 4О57 и А01А. Я судорожно извиняюсь, что беспокою Вас и вообще пишу всё это, но уже моё терпение и ожидание чуда на пределе. Уже почти полгода как меня забанили за читы и если честно, это было самая моя глубочайшая ошибка. Но и читами это назвать нельзя, ведь чит был только на Вх и полёт. Использовал я их тупа из-за того, что сгорел, с того что слил всё было и были кое какие ссоры с близкими мне людьми. Знаю, что нет оправдания такому нарушению, но и думаю, что тот человек, который реально сожалеет о том, что сделал и любит действительно проект, то он хотяб должен расчитывать на второй шанс. ведь и читы были не читами, да и тем более я более 2-х лет строил и заслуживал уважение всего проекта и став реально уважаемым человеком на проекте, совершил такую дичь. Прошу понять меня и дать второй шанс. Я не хочу клясться и зарабатывать себе грех этой клятвой, Но если надо, я готов это сделать. Только бы дали второй шанс. Ведь я реально люблю этот проект и даже не пытаюсь пробовать себя на каком-то другом проекте и сейчас без радмира скучно и чуток хуёво, вспоминая наши все сборы, трассу, похищения и многое другое )