Обращение к Kai Lemaire и Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Сервер
3
Имя персонажа
Jack Legenda
Логин
Pavel_James
CID персонажа
1F0J
Дата
1 Июн 2023
Время
0000
Обратная связь
Jack Tomos#1921
Здравствуйте Kai Lemaire, хотелось к вам обратиться, по поводу правил на проекте запрещенные слова Пункт 1.14, по сколько этот пункт не должен существовать на проекте почему вы скажите, по сколько это по мнению игроков не правильно

Это оскорбительная форма речи, и это не прям сильное заявление к человеку а просто оскорбление, я конечно не администратор проекта и не руководства но это предложение мое чтобы его убрать, то что вы там придумали твич на стриме это не зависит ставлять правила этот пункт вы сами придумали на свою голову, почему администрация должна блокировать игроков за нарушение запреток, я этого не понимаю, все игроки жалуется по поводу этого пункта и вы их не слушайте, если вы уберете этот пункт то вы получите большой результат большего онлайна и прироста людей на сервер, зачем все при увеличивать эти правила вы сами делай так чтобы люди уходили с проекта, я не говорю там оскорбление родни и всего прочего но этот пункт всех уже на грань поставил как вы думайте хотелось бы узнать у вас?

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,379
535
Это ваше мнение, у администрации другой взгляд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.