- 29 Авг 2022
- 59
- 2
- Discord
- Kirill Pankobekov#2031
- Имя персонажа
- Kirill Pankobekov
- Логин
- Kirill13213
- CID персонажа
- 8OUF
- Дата
- 3 Сен 2022
- Никнейм администратора
- itachi dexter
- Обратная связь
- Kirill Pankobekov#3390
жалоба на itachi dexter
забанил ни за что! во первых,я оскорбил девушку,а не его. во вторых,он был не с красным ником,то есть ic персонажем,тут нет никаких нарушений,был ic оск,то есть никакого наказания не должно быть пусть предоставит видеооткат где было адресовано ему и что ник у него был красным
forum.rgta5.ru
админ учавствует в ic моментах и при ic оске он откидывает за оск администрации, когда прямого посыла именно на админа не было
в данной жалобе присутствует видеооткат с моментом моего нарушения и мне интересно где канеки и итачи нашли там оск админа,просто раз 8 пересмотрел и не нашел,я смотрю админы вообще уже поехали,раз находят проблему из ничего,в этой жалобе явно присутствует блат от канеки к итачи
Итачи нре предоставил полный откат и с чего я должен знать каждого админа в лицо почему он катается с телкой когда он ic персонаж,да даже если бы я знал что он админ тут оск идет девушке,пусть предоставит откат где оск идет именно ему,а не девушке,и еще если он предоставит полный откат,то увидите что оск идет девушке,потому что многое он вырезал где я начал говорить оск девушке