- 20 Сен 2021
- 139
- 23
- Discord
- нормальный#3304
- Имя персонажа
- FWB
С недавних пор на наш сервер Radmir S#2 пришло много новых Media людей. После их появления они образовали группировку Killorez и сразу дали перк Мафии,0 когда все остальные группировки добиваются всего сами. Всем Media из этой группировки дали сразу админ права. Когда опять-таки Media, как Egor Wizzaro его твич: тык Leonardo Wizzaro глава мафии Wizzaro: тык и много других известных людей, почему у мафии Killorez лежит по 50кк денег, почему каждому новому Media Killorez выдают по 50кк. Почему весь состав Killorez бегает с 10-15 ремками. Почему у них так много Heavy Sniper, когда это оружие очень сильно ценится и оно очень редкое. Я могу приводить такие аргументы ещё не мало, просто вы Kai Lemaire руководитель всех проектов Radmir GTA 5 RP даже не обращаете внимание на то, что происходит на проекте. На данный момент выгодно играть только Мафии Killorez, а всем остальным группировкам тесно и нам никто не помогает. Я уже вырожусь так "Что вы лижите просто навсего им жопы, чтобы они не ушли с проекта". Почему все остальные мафии добиваются всего сами, возят нарко и здают его, продают, покупают "делают свой бизнес" в то время когда мафии Killorez все выдают. Благодаря таким ГП как FLOW WIZZRO BBC многим другим и появился онлайн на сервере. Нам даже никто спасибо не сказал. А в то время когда пришел R0xiee со своими словами "-(Примерно как я помню) Ребята помните что было на мадже? Он был таким же как радмир сейчас, но теперь когда мы пришли появится нормальный онлайн". Для всех людей как bezzybe, как cyberslav1337 им все выдали и они катаются и всех тупо убивают, и теперь какой интерес играть? Также хотел упомнить, что по ночам их лидер r0xieee выпускает их из деморгана, тогда зачем это наказание?? Почему также им нечего не будет, улетел в деморган старший состав НЕ ДАЛИ ПРЕД МАФИИ, а когда Старший состав FWB отлетел за ревик с руля происходит вот это:
Как сегодня стало известно, что заместитель мафии 1malke официально ушел с проекта, вот теперь и думайте на сколько банда Killorez изменила проект, когда мы сделали все для него.
Я написал это обращение от всего состава FWB, ну а дальше думайте что делать после этого.
Я написал это обращение от всего состава FWB, ну а дальше думайте что делать после этого.