Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fearless 𓆰♡♡𓆪

Форумный боец
22 Сен 2022
387
63
Род занятий
𝓮𝓫𝔂 💀🖤
Discord
.whyfearless
Имя персонажа
Makarik Hope
CID персонажа
8H73
Дата
25 Мар 2023
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
форум
Добрый вечер, Kai Lemaire, хотел еще уточнить про наказание, которое я получил в результате неприятного инцидента, тык. После чего меня откинули по двум жалобам. Первая. Вторая. Я уже отсидел деморган, но варн так еще и весит (за ск), можете пожалуйста анулировать полученный "мной" варн, так как я хочу продолжить дальше играть на Radmir Role Play?

Реакции: Danya Sparkle и Felix Hope

Felix Hope

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июл 2022
165
94
Discord
Barbarik#0001
Добрый вечер, Kai Lemaire, хотел еще уточнить про наказание, которое я получил в результате неприятного инцидента, тык. После чего меня откинули по двум жалобам. Первая. Вторая. Я уже отсидел деморган, но варн так еще и весит (за ск), можете пожалуйста анулировать полученный "мной" варн, так как я хочу продолжить дальше играть на Radmir Role Play?

снимите варн бедолаге, а то в корпе работать не может(

Fearless 𓆰♡♡𓆪

Форумный боец
22 Сен 2022
387
63
Род занятий
𝓮𝓫𝔂 💀🖤
Discord
.whyfearless
Длительность варна заканчивается в субботу, не хотелось бы до субботы сидеть с предупреждением, т.к уже почти целую неделю сижу, и жду вашего ответа.

Реакции: Danya Sparkle
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.