Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Tazavod

Житель штата
15 Янв 2023
64
3
Сервер
1
Имя персонажа
Alexander GroveSreet
Логин
aleksandr_pistaliatovich
CID персонажа
7403
Дата
23 Июн 2023
Время
15:00
Почта
[email protected]
Обратная связь
da2.lax
Здравствуйте, дорогой лемаир, я 23 июня задонатил деньги, если точно 1000р на радмир, и ровно через месяц, то есть сегодня, деньги пришли на аккаунт. Я хотел бы попросить какую то компенсацию, так как я уже бы мог нафармить дофига левелов бп, спасибо за понимание! (ссылка на прошлую жалобу: тык, если что, «Alexander Eclipsed», это мой второй форумный аккаунт, можете по жалобам посмотреть)

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,939
2,018
Здравствуйте, дорогой лемаир, я 23 июня задонатил деньги, если точно 1000р на радмир, и ровно через месяц, то есть сегодня, деньги пришли на аккаунт. Я хотел бы попросить какую то компенсацию, так как я уже бы мог нафармить дофига левелов бп, спасибо за понимание! (ссылка на жалобу: тык)
Пон, ты мог просто сразу написать через 1-2 дня, что денег нет, а не ждать и отсиживать специально месяц и просить потом дополнительно деньги на аккаунт для бп

Alexander Tazavod

Житель штата
15 Янв 2023
64
3
Пон, ты мог просто сразу написать через 1-2 дня, что денег нет, а не ждать и отсиживать специально месяц и просить потом дополнительно деньги на аккаунт для бп
читай то что в скобках, я уже писал жалобу!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,044
7,096

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
548
144
Ну, а от нас по итогу, что вы хотите?
ладно уважаемый лемаир, я понимаю что это ни моя, ни ваша вина, иногда бывают проблемы с укр. банками, можете закрывать бокс, спасибо за ответ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,044
7,096
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.