- 28 Май 2020
- 23
- 1
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Adrian Sugawara
- Логин
- AndrewWallhack
- CID персонажа
- DOG
- Обратная связь
- andrewwallhack
Добрый вечер! Хотелось добиться справедливости и наказания человека с сидом "1XLI"
Объясняю суть ситуации:
Данный развод уже происходит не в первый раз и администрация оправдывает нарушителей. Пожалуйста, посодействуйте в данном вопросе.
Добавлю ссылки на темы с подобными разводами людей на денежные средства:
Первая (моя тема)
Вторая (развод этим же человеком)
Третья
Объясняю суть ситуации:
В дискорде я увидел сообщение такого плана
Договорились с человеком о цене, после чего договорились встретиться на открытом рынке, чтобы провести продажу. Приехал человек, я запросил информацию у автомобиля, чтобы убедиться в том, что он соответствует тому, о чем договорились. Человек отправляет предложение о продаже, я его принимаю. И этот человек резко дисконнектится, после чего остается другой SVJ, стоящий в стороне( у которого нет никаких настроек, см. прикрепленные файлы).
Этот человек в это время блокирует меня в Discord.(см. прикрепленные файлы)
Договорились с человеком о цене, после чего договорились встретиться на открытом рынке, чтобы провести продажу. Приехал человек, я запросил информацию у автомобиля, чтобы убедиться в том, что он соответствует тому, о чем договорились. Человек отправляет предложение о продаже, я его принимаю. И этот человек резко дисконнектится, после чего остается другой SVJ, стоящий в стороне( у которого нет никаких настроек, см. прикрепленные файлы).
Этот человек в это время блокирует меня в Discord.(см. прикрепленные файлы)
Добавлю ссылки на темы с подобными разводами людей на денежные средства:
Первая (моя тема)
Вторая (развод этим же человеком)
Третья