Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,137
809
Имя персонажа
Derec Hail
Логин
Adil901
CID персонажа
1BKO
Обратная связь
-
Здравствуйте, Лемайре на днях ситуация произошла откинули меня за многочисленные за неделю, как мне отправлял ГА S3 я там заметил что у меня много мутов и 2 деморгана, я бы хотел попросить у вас некию амнистию на свой бан так-как он заканчивается 03.10.2023, разбанить меня сегодня если конечно же это возможно, просто честно не думал что из-за мутов таких я буду сидеть в бане, к ГА у меня вопросов нет наоборот огромная благодарность что снизил мне блокировку приведу ниже скрины ГА где мои нарушения за неделю, впредь даю слово что не буду так много получать наказаний за неделю.
Скрины ГА:
Нарушения с 21.10.2023-28.10.2023

187866

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,242
3,938
Вы забыли сколько наказаний мы насчитали с вами?
Пусть это и муты, но муты это тоже наказания, в той или иной степени которые мешают игрокам
25 наказаний за промежуток времени с 21.09 по 28.09 (не полный день)
С момента вашей последней блокировки это 38 наказаний

В прошлой теме я чётко писал что учитываются в той или иной мере ВСЕ нарушения

И первая блокировка была предупреждением о возможных последствиях

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,137
809
Вы забыли сколько наказаний мы насчитали с вами?
Пусть это и муты, но муты это тоже наказания, в той или иной степени которые мешают игрокам
25 наказаний за промежуток времени с 21.09 по 28.09 (не полный день)
С момента вашей последней блокировки это 38 наказаний

В прошлой теме я чётко писал что учитываются в той или иной мере ВСЕ нарушения

И первая блокировка была предупреждением о возможных последствиях
Насчитали может быть и большое количество, но существенные там только как по мне деморганы, муты это лишь ограничение войса,чата.А деморган это ограничение времени как и бан, но бан намного хуже.Как я и говорил против вас я ничего не имею, мне просто хочется узнать мнения Руководства и может получить амнистию.Не считаю каким-то геройством лишать игрока шанса играть, когда он тратит своё реальное время на игру, при том таким образом и за такие деяния.Благодарен вам что снизили бан до 5-х дней в этом спору нет.

Реакции: Vanysha LaMuerte

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,242
3,938
Классно вы придумали, можно и вообще никого тогда не наказывать
Зачем кого-то временно всего-лишь ограничивать от игры
Всё что касалось меня - я ответил, как и обосновал своё мнение
Обращение к Руководителю - итоговый ответ за ним

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,242
3,938
Вы просто посмотрите в обилие этих нарушений
Почему многие активные игроки даже 10% от вашего не нарушают? (риторический вопрос)

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,137
809
Вы просто посмотрите в обилие этих нарушений
Почему многие активные игроки даже 10% от вашего не нарушают? (риторический вопрос)
Про 10% конечно вы приврали)
Многие активные игроки хоть иногда получают мут за мат/оскорбление, при том я активный гос игрок от меня каждый день задержания и штрафы, + являлся на тот момент High составом.
Каждый игрок индивидуален может зайти игрок который раз в год будет получать деморган и всё, а я вот такой что получаю хоть иногда эти деморганы и муты практически каждый день так как эмоционален во многом и не могу сдерживать свои эмоции)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,242
3,938
Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.