Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,918
551
Сервер
3
Имя персонажа
Dmitry Dias
Логин
Dmitry_Dias
Обратная связь
dimalekxlk
Здравствуйте. Пишу обращение второй раз в надежде на получение ответа от руководства проекта. Вот - изначальная тема. Цитирую ваш ответ: "Я не буду даже читать. Когда я вижу наигранные посты, которые вы просите написать других, то просто автоматом закрываю тему. Зачем мне это читать?" Во первых: я никого и нигде не просил писать, тем более кого-либо оскорблять и т.д. - это ваши догадки опять же. Во вторых: я не понимаю до сих пор почему мой вопрос в обращении был наигранным? - Я так не считаю. Вроде обычно, адекватно задал вам свои вопросы в обращении. Что ГА мне не может "нормально" ответить, что руководитель не отвечает. Кирилл, что делать то в такой ситуации? Ещё раз прошу прочитать мой вопрос в начальной теме: тык. Если кто-то вдруг что-то будет писать в теме - выдавайте режим чтения. Я точно никого не просил и не собираюсь просить подобным заниматься - это бессмысленно.

Реакции: Artem Rshfusia

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030
Начнем с того, что я не читаю мусорные сообщения людей которые даже не относятся к ситуации и пишут своё субъективное мнение с каким-то хэштегом.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030
2. ГА в праве сам без пояснения причины снять вас с поста администратора. Он может это сделать и БЕЗ причины, если вас не снимают баном. Вы не были ограничены в игре, поэтому ГА в полном праве может снять сам если это захочет, его состав и он должен нести за него ответственность. Вы сами пишите:

194690
Он вам не обязан ни отвечать, ни пояснять причину

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,918
551
2. ГА в праве сам без пояснения причины снять вас с поста администратора. Он может это сделать и БЕЗ причины, если вас не снимают баном. Вы не были ограничены в игре, поэтому ГА в полном праве может снять сам если это захочет, его состав и он должен нести за него ответственность. Вы сами пишите:

Посмотреть вложение 194690
Он вам не обязан ни отвечать, ни пояснять причину
Так я ничего плохого и не сделал в последнее время, меня поэтому и удивило данное действие. Вот именно, что я всё понимаю и т.д. - просто рассчитывал на какое-то более "человеческое" отношение.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030
Так я ничего плохого и не сделал в последнее время, меня поэтому и удивило данное действие. Вот именно, что я всё понимаю и т.д. - просто рассчитывал на какое-то более "человеческое" отношение.
Вас сняли без бана. Какой-то проблемы не вижу. Возможно ваши какие-то действия слили

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,918
551
Вас сняли без бана. Какой-то проблемы не вижу. Возможно ваши какие-то действия слили
Ну я в целом имел желание продолжать администрировать далее на сервере и т.д. - мне это было интересно, сниматься я не хотел - вот это для меня и есть проблема. Возможен ли вообще какой-либо вариант восстановиться или нет? - Хоть даже с самого начала.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030
Ну я в целом имел желание продолжать администрировать далее на сервере и т.д. - мне это было интересно, сниматься я не хотел - вот это для меня и есть проблема. Возможен ли вообще какой-либо вариант восстановиться или нет? - Хоть даже с самого начала.
Это уже нужно писать ГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,584
7,030
ГА ответил и пояснил свои действия. Согласен с ним, имел полное право принять такое решение

Реакции: Nιƙιƚα Dιαʂ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.