Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody leren

Житель штата
9 Дек 2023
6
3
Discord
_guw
Сервер
3
Имя персонажа
Saen Secretatorzxc
Логин
zholdskaliev07
CID персонажа
2Q3L
Обратная связь
goloverz
Здраствуйте кай лемайре я играл и Запроешено П.О и мне забанили 30дней но я узнал свой наказание и Признаюсь
прощу прошения что я игарал какойта запрешено п.о простите больше не играю проста хотел играть и узнал свой наказание мой и мой друзья сказал что не играй болше такого обеснил и хотел его удалит и узнал свой наказание и простит мне я удалил хитбокс и сказал мой зам лидер что удали его прощу прошение дай одно шанс дайте больше не играю никому не мащал проста на банк тулил прощу дайте мне шанс играю своей силой прости за строчку хочу играть с снегом и друьями ну раньше надо было думать но не знал такого проста дайте мне шанс не нарушаем нечего лемайре бро прощу вас201556

Последнее редактирование:

Artem Insaide

Житель штата
22 Авг 2023
81
4
Красава мощ оброшение
админ я Поддерживаю его
up <3

Feduk444

Житель штата
9 Дек 2023
1
2
Discord
Mumba_X#8406
Как я не поддерживаю прощение, я не против парня хорошо

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Здраствуйте кай лемайре я играл и Запроешено П.О и мне забанили 30дней но я узнал свой наказание и Признаюсь
прощу прошения что я игарал какойта запрешено п.о простите больше не играю проста хотел играть и узнал свой наказание мой и мой друзья сказал что не играй болше такого обеснил и хотел его удалит и узнал свой наказание и простит мне я удалил хитбокс и сказал мой зам лидер что удали его прощу прошение дай одно шанс дайте больше не играю никому не мащал проста на банк тулил прощу дайте мне шанс играю своей силой прости за строчку хочу играть с снегом и друьями ну раньше надо было думать но не знал такого проста дайте мне шанс не нарушаем нечего лемайре бро прощу вас
Посмотреть вложение 201556
Добрый день, прошу не амнистировать данного человека поскольку он серьёзно играл, с чит программами, на откатах это видно полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.