Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕐𝕒𝕣𝕠𝕤𝕝𝕒𝕧 ℕ𝕖𝕩𝕋𝕠𝕟

Well-known member
Форумный боец
21 Дек 2022
212
22
Discord
nexton_
Сервер
1
Имя персонажа
Yaroslav NexTon
Логин
7NexTon7
CID персонажа
B777
Обратная связь
nexton_
Здравствуйте уважаемый Кирилл, сегодня 31.01.24 мне выдали блокировку по причине Обход Бана. Суть в том что я создал 2-го персонажа и сделал себе ник Denis Bubovlch, такой же как у моего друга который находится в бане за ПВ. Насколько я знаю правилами это никак не запрещается. Многие думали что это действительно мой друг, но многие администраторы меня видели и не банили, потому-что понимали что это не он. Но наш НЕ уважаемый Nick Mercer решил что я обхожу бан) И снова без пруфов выдал блокировку как он это любит делать. Я хочу чтобы меня разбанили, т.к никакого обхода бана не было. И еще я хочу у вас попросить, провести беседу с нашим НЕ уважаемым админом Nick Mercer. Я считаю что человек в очередной раз банит без каких-либо пруфов и некомпетентно относиться к своей работе. На этом все, надеюсь на ваше понимание.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
Вы создаёте персонажа с точно таким же никнеймом и начинаете утверждать игрокам, что это вы, - что вы ожидали? После того как поступило много жалоб, вас забанили до проведения проверки. Руководство осуществило проверку ваших IP-адресов и входов в аккаунт, после чего ваш аккаунт был разблокирован.

Также дополнительной рядом обстоятельств выступило то, что вы имеете интересный лог наказании.

Edward Fallison
Выдал ban
00:08:54 30.11.2023
30 дней
Махинации

Kai Lemaire
Выдал ban
18:02:57 21.10.2023
30 дней
Нарушение правила 11.2

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
Объясните еще данные передачи и переводы

212775

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.