Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ByKonzo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
217
13
Сервер
1
Имя персонажа
Ronaldo Nazario
Логин
Kakish1488667
Обратная связь
konzo1488
Здраствуйте уважаемый Kai Lemaire , я был забанен по данной жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-vadim-higlain.415227/#post-1841683 , пишу вам потому что вы написали администратору Vadim Higlain , что слово (хороший человек хорошей девочки) это оск родни. Возможно это и так , но я об этом не знал потому что на меня было 4 жалобы за эти слова меня 4 раза сразу разбанивали и ГА и ЗГА соглашались со мнением администраторов. Вот док-ва
Если рассуждать логически моей вины в данной ситуации нету , потому что моими разбанами мне никто не запрещал говорить эти слова и во всем виновато профнепригодность администрации , которая давала поспешные выводы.

Вложения

ByKonzo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
217
13
Переделывайте правила, ибо одни говорят одно другие другое, амнистируйте бан и добавьте правило, где будет хоть какое-то уточнение, чтобы впредь такое не повторялось , потому что это не первая такая ситуация , которая происходила не только со мной , но забанили именно меня

ByKonzo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
217
13
а ответ будет?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Если рассуждать логически моей вины в данной ситуации нету , потому что моими разбанами мне никто не запрещал говорить эти слова и во всем виновато профнепригодность администрации , которая давала поспешные выводы.
Ваша вина в том, что вы за языком не следите. Это двойное оскорбление и правильно, что выдано было наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.