Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorik_

Житель штата
26 Янв 2024
24
3
Сервер
1
Имя персонажа
Лоренцо Муссолини
Логин
Miron_Mirsalimov
CID персонажа
NWJ
Обратная связь
lorik0 (ds)
Пишу сюда, ибо человек обиделся, и выдал РЧ на форуме рашки, а на этом почему то нет доступа создавать темы в жалобах на ГА.

Наш замечательный ГА, почему то на хую вертит правила сервера, и говорит об этом почти прямым текстом. Если человек может просто не соблюдать правила, то зачем они вообще нужны? Какой в них тогда смысл? Согласно правилам проекта, все изменения в законе, должны быть приняты Областным собранием (игроками) и лишь одобрены администрацией (ГС ГОС/зГС ГОС). Но почему то ГА решил, что можно попросить Тиму Фостера (ГС ГОСа) поменять законы и скопировать их с S2, причем не просто скопировать, а полностью испортить все законодательство. К администрации Моего Дома (aka. S4) были несколько раз написаны обращения, с описанием проблем. Напомню, что законодательство является первым и самым важным инструментом для взаимодействия между гоской и остальными игроками. В одном из обращений были описаны проблемы в целом госки. На что был дан ответ "Интересно было почитать". Никаких намеков на изменения или хотя бы заинтересованость от ГА мы (игроки) не увидели. В другом обращении, где я сообщил ГС госу (я мог бы и написать в дискорд, но он его усердно игнорит), что законодательство противоречит лору, а именно СНГ модели, а не американской, как на S2. ГС гос попытался оправдатся инфой, которую сам не проверил, после чего закрыли обращение. Пришлось создать новое, и ответить человеку. Человек опять попытался оправдатся, высказав полный бред. В этом же обращении, я указал на критические дырки в процессуальном кодексе, которые просто мешают играть в госке. На что уже зГС ГОС попытался парировать мою аргументы, и также высказал полный бред. Когда я разъяснил, почему это бред, то ответа больше не последовало и закрыли обращение.

Прошу руководство обратить на проблему на сервере, т.к это мешает играть в гос. структурах. ГС ГОС часто говорит "что можно менять законы на областном собрании", но проблема в том, что все наши законопроекты ветает человек с S2, просто потому что ему не нравится, никак объективно не аргументировав свои решения, и ГС ГОС и зГС ГОС это хавают и не видят проблемы. Также вы можете обратить внимание, что я не один вижу в этом проблему. В каждой моей теме, можно заметить поддержку от игроков сервера.

Последнее редактирование:
Реакции: Maslyanka

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Вам в каждой теме ответ дали. Это была моя просьба навести порядок в госе.

На протяжении некоторого времени я сам встречался с ситуациями, где:

1. Игрока задерживали за бронежилет/маску
  2. Сотрудник ездил на личном транспорте в погонях, потом херами рот другому игроку затыкал (и так играло большинство госа)
  3. Игроков поджидали после перестрелок и задерживали в больнице натягивая ИС причину

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Также вы можете обратить внимание, что я не один вижу в этом проблему. В каждой моей теме, можно заметить поддержку от игроков сервера
Так от таких же челов из госа как и вы, которым было по кайфу делать всё, что захотят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.