Обращение к Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Сервер
1
Имя персонажа
Fato Falcone
Логин
FATO777
CID персонажа
A2DI
Обратная связь
fatihbos
Добрый день меня забанили по жалобе https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-a2di.417708/#post-1852668
данный человек сам начал меня провоцировать и затрагивать реальную жизнь, я начал отвечать ему тем же считая это пустым разговором, но он залил на меня на форум. прошу амнистию в дальнейшем так делать не буду. все видно на откате по жалобе

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7
Я сказал только в конце, в каком месте я провоцировал? Как ты можешь просить амнистию, если ты угрожаешь человек в реальной жизни. Рамки надо иметь, зачем действия из игры переносить в жизнь!

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
откат полный предоставь что он не чего не сказал

whatyx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
54
15
ххахах, надо было следить за словами, че? теперь пишешь амнистию?, ты же говарил что тебя не забанят? как ты там как герой стояли и говорил что тебе нечего не будет:geek:, и тебе вообще пофиг, а теперь что? теперь просишь амнистию, какой же ты герой был в игре, а на форуме тихий заечка😢, вот теперь сиди и думай за свои слова

Реакции: Treaplexx

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7
я всегда отвечаю за свои слова в отличии от вас
хзахахахаха, если ты отвечал за свои слова. То ты бы отсидел срок в полном объёме, а ты просто начал плакать и просить амнистию.

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
ххахах, надо было следить за словами, че? теперь пишешь амнистию?, ты же говарил что тебя не забанят? как ты там как герой стояли и говорил что тебе нечего не будет:geek:, и тебе вообще пофиг, а теперь что? теперь просишь амнистию, какой же ты герой был в игре, а на форуме тихий заечка😢, вот теперь сиди и думай за свои слова
Ты как крыса стоял там на откат себе записывал полный почему не скинул а

whatyx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
54
15

а че мне еще кидать, я тебе не угрожал в жизни, а ты просто интернет герой, мужик который в жизни, людей старше него просто забоится 😢

Реакции: Treaplexx

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7
Я могу залить отказ с момента как мы приехали. Я не боюсь. Тип тут видно что ты сам угрожаешь и теперь плачешь.

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Я могу залить отказ с момента как мы приехали. Я не боюсь. Тип тут видно что ты сам угрожаешь и теперь плачешь.
мне с тобой тут не очем разговаривать хочешь справацировать пиши в дискорд я тебе на все отвечу

Egor Shlepovich

Ex.Куратор деревни
Форумный боец
20 Мар 2023
349
49
Род занятий
Сижу бан за пв
Discord
egoro4ka#7777
YouTube
https://youtube.com/@Egor_Shlepovich?si=2aptnOywhOGY3h_C
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.