- 2 Фев 2022
- 70
- 5
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dimka Sky
- Логин
- Dima_Operskoy
- CID персонажа
- 7D2F
- Обратная связь
- menchikk
Доброй ночи , хочу по новой обратится к вам , я отсиживаю бан на 100 лет на Radmir S1 тык, пошёл уже 4 месяц моего наказания, за это время я много для себя осознал , что до какой степени я был глуп когда совершил большую ошибку , после чего огрёб для себя очень много проблем.До этого я уже подавал обжалование , но толку от них не было. Мне очень стыдно до сих пор. Я очень хочу вернуться на родной сервер где получал только положительные,и запоминающие эмоции.Я переиграл на множестве разных серверов , но только хочется на радмир. Очень грустно смотреть на то , как мои друзья играют , и кайфуют , а я сижу в наказании , меня очень там ждут и помнят. Я очень надеюсь на вас "Kai Lemaire" , что вы войдёте в моё положение и на первый ,и последний раз вы мне дадите последний шанс, и простите меня! Как говорила -Сантьяго Мансилья - "Жизнь не настолько скупа, чтобы дать нам только один шанс". Я согласен на полное обнуления аккаунта, но всё ровно решать вам. И что я смогу может быть сделать для этого.
Последнее редактирование: