- 2 Фев 2022
- 70
- 5
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dimka Sky
- Логин
- Dima_Operskoy
- CID персонажа
- 7D2F
- Обратная связь
- menchikk
Здравствуйте , я пишу чтобы узнать на счёт вашего ответа на мою амнистию тык , хочу просто вас уведомить что "Ну так и кто вас просил багоюзить то" , тут я с вами полностью согласен , был идиотом. "В вашем случае с вашего аккаунта была передана валюта, я расцениваю это как продажу " , продавал не я , мой аккаунт попал под взлом, тогда я ещё просил админов забанить меня до выяснений, но я знаю что каждый несет ответственность за свой акк , но мне кажется что это немного не справедливо , т.к по сути не я продавал , а взломщик! "В вашем случае наврядли будет возможна амнистия, начинайте с нового акка и сошиала игру " . Вы написали что в мойм случае врядли будет амнистия , но слово врядли , может расцениваться как и разбанчик) , и вот начинайте с нового аккаунта , то есть я могу создать новый аккаунт и играть спокойно на S1 , и меня не забанят за обход бана?
Просто я очень хотел играть недавно , и я создал новый акк , но я уже наказан за обход бана!
Просто я очень хотел играть недавно , и я создал новый акк , но я уже наказан за обход бана!